- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Inhaber sind sehr bemüht. Mutter , Tochter und die Söhne!!! Essen sehr angenehm, Zimmer ok, Bedienung freundlich, gestört hat der der Rauch der Zigaretten im gesamten Haus, die Toilettenanlage im Keller ist mehr als renovierungsbedürftig, der Skikeller ist zu klein, stinkt und ohne Sitzplätze
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Andreas! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns über überwiegend positive Bewertungen, und machen uns leider weniger positve Kommentare zur Aufgabe. Ich denke, so haben sie uns auch hier kennen gelernt. Wie Sie bereits wissen, werden im April und Mai, Hotelbar, Rezeption und WC's im UG erneuert und komplett umgebaut. Damit verbunden sind die rauchfreien Bereiche! Die beiden Skikeller werden ebenfalls einer Verjüngungskur unterzogen. Schade, dass Sie unser Angebot nicht angenommen haben, Ihre Ski direkt in den Depots an den Liften zu lassen. Ein einzigartiges, service-orientiertes Angebot, das wir unseren Gästen ermöglichen - ebenso wie das Frühstück auf 1600m auf das wir unsere Gäste einladen. In Bezug auf die Zimmer empfehlen wir bei einem 2-wöchigen Aufenthalt auch unsere Suiten mit Sauna bzw. die Gipfelstürmer Zimmer, die noch mehr Platz für Ihre Erholung bieten. Vielleicht haben Sie wieder die Gelegenheit sich ein Bild von unseren weiteren Investitionen zu machen, die wir für unsere Gäste bereits auf Schiene haben! Herzliche Grüße vom Eder!