Siegfried (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1 Woche • Sonstige
Wer noch nicht da war ist selber schuld

Wir waren das vierte mal im Edlgütl und es war nicht das letzte mal. Es ist eine ideale Pension, um sich Ruhe zu gönnen, sich in sehr familiärer Atmosphäre wohl zu fühlen und rundum versorgt zu werden. Man bemerkt schnell, um wie viele Dinge sich Bianca und Andrea Haugeneder kümmern, damit es ihren Gästen an nichts fehlt. Es werden Tagesprogramme zusammen gestellt, auch an gemeinsame Abende der Pensionsgäste untereinander wird gedacht, eine nicht alltägliche, aber durchaus schöne Tradition. Hervorzuheben ist die exklusive und tolle Kochkunst von Andreas und das freundliche Serviceteam um Bianca herum, so fällt einem der Abschied jedes mal schwer. Aber wir kommen wieder und bringen unsere gute Laune und Humor gerne wieder mit :) Es ist sehr zu empfehlen, die Halbpension mit zu buchen, Verwöhnprogramm für den Gaumen !!

• Wir hatten bis jetzt verschiedene Zimmer u. Ferienwohnung, waren jedes mal gut ausgestattet und sauber, in der Ferienwohnung ( Passau ) hat es an nichts gefehlt.

• da gibt es nur eine Antwort : top !!! Auswahl der Menüs sehr abwechslungsreich

• Immer freundliches Personal, bei Fragen wird sofort reagiert, die Zimmer sind gut eingerichtet und sauber.

• Idealer Ausgangspunkt für die nahen Ausflugsziele in der Region

• Gut

Die Haugeneders sind immer bemüht, das keine Langeweile aufkommt ( z.B. Nachtwanderungen usw. )

Dauer:1 Woche im Dezember 2016
    Vorname:Siegfried