Angela (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gutes Hotel, viele Freizeitmöglichkeiten.

Das Hotel liegt sehr zentral. Supermärkte sind in der Nähe. Zum Ossiachersee mit genügend Strandbädern sind es mit dem Rad 5 Minuten.

• Sehr schöne große Zimmer mit Balkon und sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer zum Garten. Da war es nachts sehr ruhig, man konnte gut schlafen.

• Wir hatten Halbpension gebucht und sehr viel Glück, dass es hier eine ausgezeichnete Küche gibt. Große Auswahl beim Frühstück und abends ein sehr gut abgestimmtes Menü.

• Der Service war super. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Falls man Wünsche hatte, wurde das sofort erledigt. Auch Fragen wurden schnell geklärt.

• Sehr günstige Lage, von der Autobahn gut erreichbar. Gewerbegebiet mit diversen Supermärkten in der Nähe. Viele Ausflugsziele in der näheren Umgebung.

Ein Wellnessbereich ist vorhanden. Bei uns war jedoch das Wetter so super, dass wir ihn nicht benutzt haben. Für Radtouren ist die Lage des Hotels einmalig. In ein paar Minuten ist man an einem Strandbad am Ossiachersee. Das Strandbad ist kostenfrei, wenn man sich vom Hotel einen Gutschein geben lässt. Der Faakersee und der Wörthersee wäre auch mit dem Rad gut erreichbar. Auch der Radweg an der Drau ist sehr zu empfehlen.

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Angela