Nina
Verreist als Familie • August 2024
Hilfsbereites Personal, viele Attraktionen für Kinder und Erwachsene

Ende September übernachteten wir im Eftalia Aqua Hotel, 2+2. große, komfortable Zimmer. Es war kein Problem, das Zimmer auf einen höheren Standard umzustellen (gegen Aufpreis). Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, das Personal war sehr nett, diskret und äußerst hilfsbereit. Im All-Inclusive-Urlaub war alles dabei, was man braucht, leckeres Essen, jeden Tag ein anderes Menü, Themenabende mit Speisen aus verschiedenen Ländern. Viel Platz an den Pools, viele Rutschen. Es gibt auch die Insel Eftalia, wo es auch reichlich Essen und Rutschen für Kinder und Erwachsene gibt. Grundsätzlich gibt es so viele Attraktionen, dass einem viele Tage lang keine Langeweile aufkommen wird. Ich kann es auf jeden Fall und aufrichtig empfehlen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Nina

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen wenn Sie sich nochmals für uns entscheiden. Mit freundlichen Grüßen Eftalia Aqua Resort Team