Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 115)

Sandra Magdalena(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel ist insgesamt in Ordnung, aber die Verpflegung enttäuscht.
Das Hotel an sich ist in Ordnung. Leider sind viele Sachen trotz All inclusive nicht inkludiert wie Alkoholische Getränke.
Mira(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Immer wieder Eftalia Aqua
Ich hatte wieder einmal einen wunderschönen Aufenthalt im Eftalia Aqua. Ich wurde sehr herzlich empfangen und hatte ein schönes Zimmer mit Meerblick. Das Essen war abwechslungsreich, und das Hotel ist besonders gut für Familien mit Kindern geeignet. Mein herzlicher Dank gilt dem gesamten Rezeptionsteam – ich habe mich sehr wohl gefühlt. Ich komme ganz sicher bald wieder!
Feride(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Immer wieder gerne
Wir sind Stammgäste seit ca. 9 Jahren und sind immer wieder gerne hier. Zwischenzeitlich haben sie das Hotel auch immer wieder renoviert, deshalb sieht es auch neu aus.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Familienurlaub im Mai kommen wir wieder!!!
Sehr sauber und sehr Familienfreundliches Hotel ,einfach super.Hier bleiben keine Wünsche offen dafür sorgen :Ümit,Musti, Bilal,Yasemin,Ayśe,der Poolmann Mustafa,Ibrahim von der Cocktail Barund viele andere noch die Putzfrauen sowie die Kellner sind die ganze Zeit beschäftigt um jeden den besten Urlaub zu bescheren.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Laut, betrunkene Engländer und dreckiges Meer
Eines von mehreren Eftalia Hotels in Türkler. Leider schon etwas abgewohnt, mit sehr hellhörigen Zimmern, eher englischen Publikum und dreckigem Meer. Wenn man ein AI Hotel sucht, bei dem man schon mittags besoffen sein möchte, ist man hier richtig, da in guter Gesellschaft.
STL(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
All In mit vielen Extrakosten od. Abstrichen
Mit Stärken und Schwächen... Island ist toll, Rest ist Massenabfertigung. Zwar mit Sandstrand aber im Meer sind viele große Felsen im Wasser die man nicht erkennen kann. Mehrmals blutige Knie geholt. Viel Plastikmüll (Pastiktüten, Kleinteile) im Meer und am Strand.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Urlaub, zum weiterempfen komm gerne wieder
Wir waren als 4- köpfige Familie angereist. Wir hatten einen rundum wunderschönen Aufenthalt im Eftalia Aqua Resort! 🌴 Das Hotel bietet alles, was man für einen erholsamen und abwechslungsreichen Urlaub braucht: Zimmer: Sehr sauber, modern eingerichtet und täglich gereinigt. Besonders toll fanden wir den Balkon mit Blick auf die Anlage. Anlage & Pools: Absolutes Highlight sind die riesige Poollandschaft und die vielen Wasserrutschen – perfekt für Familien mit Kindern, aber auch für Erwachsene, die Spaß haben…
Gegenleistung erhalten
Janine(46-50)Deutschland
Tolles sauberes Hotel
Für Familien mit Kinder super gut! Es war sauber, ordentlich und übersichtlich. Obwohl es groß ist.
Arielle(41-45)Deutschland
Cheap, cheaper am cheapesten! NIE WIEDER
Habe schon viel schlimmes erlebt und gesehen, aber das übertrifft nochmal alles… wenn ich könnte, dann würde ich 0 Sterne vergeben. Schon ein Stern ist Zuviel! Das Motto scheint zu lauten: cheap, Cheaper am cheapesten. Am Ende des Tages und das schon am ersten Urlaubstag, ist man total fassungslos. Es gibt nicht einen freundlichen Hotelmitarbeiter! Man hat stets das Gefühl, sich entschuldigen zu müssen, etwas zu bestellen. Es gibt 24 h Essen, 24 h kostenlosen Alkohol, und das scheint das gesamte Gerümpel der…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mein Aufenthalt war durchwachsen, viel Luft nach oben.
Wer nix erwartet kein Service etc. kann hier hin fliegen. Ich würde es auf keinen Fall noch Mal Buchen. Essen war nicht gut außer der Döner am Strand. Ich würde empfehlen ein anderes Hotel zu nehmen. Strand war soweit okay.