Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 115)

Baha(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Atmosphäre
Hotel ist eine hervorragende Wahl für einen Urlaub! Die Atmosphäre ist entspannt und einladend, das Personal ist äußerst hilfsbereit und zuvorkommend. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Der Markt in der Nähe des Hotels bietet eine breite Auswahl an lokalen Produkten und Souvenirs. Wir waren rundum zufrieden mit unserem Aufenthalt!"
Emmy
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist super sauber! Sehr schöne Animation und nette Leute! Ein Sommergarten macht viel Spaß, ist aber teuer! Das Bigkral-Boot ist sehr zu empfehlen! Und um ein wenig beschwipst zu werden, sollten Sie unbedingt in der Lobby etwas trinken!
Nina(31-35)Deutschland
Einmal und nie wieder
Hotel sehr dreckig. Personal steht nur rum und lässt die Gäste ihren Tisch selbst Freiräumen damit man essen kann. Poolfliesen kaputt man reißt sich die Füße auf. Die Fliesen zum Pool total rutschig viele sind ausgerutscht. Ich habe mir dabei den Zeh gebrochen. Die Putzfrau hat in 17 Tagen nicht einmal geschafft über die Ablage oder Waschbecken zu putzen. Das Restaurant ist viel zu klein für die Menschen wenn man einen Platz hat was leider oft nicht der Fall ist braucht man mindestens 20 min um was auf dem Teller…
Leonie
Vor 1 Jahr • Verreist im Oktober 2024
Gutes Essen und aufmerksames Personal, aber Cocktails nicht inklusive
Wir waren sehr zufrieden mit dem Personal und dem Essen, das Personal versucht dir immer zu helfen und dich glücklich zu machen. Die Zimmer werden jeden Morgen frisch gemacht und auf dem Bett ist jeden tag ein schönes Tierchen oder Muster aus den decken gelegt. Nur bei ultra inklusive sollten die cocktails auch inklusive sein.
Eftalia (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Eftalia Aqua Park
Die Anlage an sich war angenehm und für Kinder sehr gut. Nur das essen und die Hygiene müssen verbessert werden. Wenn die Becher nur kurz ausgewaschen und nicht wirklich gewaschen werden ist das nicht sehr kundenfreundlich. Das Essen war geschmacklich nicht sehr gut.
Ivonne(46-50)Deutschland
Toller Familienurlaub
Große gemütliche Lobby mit gemütlichen Zimmern, sauber. Ausgestattet mit Fernseher, Spiegel, großem Tisch und Schrank. Könnten mehr Ablageflächen für Kleidung sein.
Cindy(36-40)Deutschland
Schönes Hotel
Schönes Hotel, essen immer abwechslungsreich und für jeden was dabei. Sauberkeit ist auch gegeben pool Anlage ist toll.
Manja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
eine Woche voller Spaß und wunderbarer Momente
wir hatten einen ganz wunderbaren Aufenthalt- Es passt alles- Das Essen die Lage und die Pools. Das Island ist super toll für Kinder!!!!
Carsten (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Bedingt zu empfehlen
Hotel ordentlich. Putzfrauen eher "schlampig". Essen ganz gut, jedoch teilweise schon 30 min vor Ende der festgelegten Essens Zeit wurde das Buffet abgeräumt. Poolanlage groß, Steine im Poolbereich nass sehr rutschig. Poolwasser sauber aber viel zu kalt, geschätzt ca 16°C - 18°C.
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Keine 5 Sterne !
Am Strand fanden Bauarbeiten statt. Die Schnellstraße war sehr laut. Das Hotel ist leider ziemlich hellhörig. TV ging nicht!