Bewertungen (2 137)

benny(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ich hatte eine tolle Zeit im Hotel Eftalia Aqua.
zum ersten Mal im Hotel Eftalia Aqua, hat mir sehr gut gefallen, gutes Essen, schöne Zimmer, freundliches Personal und viele Schwimmmöglichkeiten, Top-Sicherheit
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Das Hotel ist nicht weiter zu empfehlen
Das Hotel war viel zu voll. Alles musste man extra kaufen. Süßigkeiten für die Kinder, Obst . Die aus England kommen , sind dort sehr beliebt. Wir deutsche werden kaum beachtet. Beim Essen wurden die Teller erst beim verlassen des Tisches abgeräumt. Getränke wurden selten beim Selberzapfen nachgefüllt.
Ilkay
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Viele Einrichtungen, aber Liegen werden reserviert
Das „Ultra-All-Inclusive“ war ausgezeichnet. Es gibt täglich eine Auswahl an qualitativ hochwertigem Essen und es gibt keine Einschränkungen beim Getränkepaket, wie wir es in anderen Resorts erlebt haben. Das Essen gehört zu den besten, die wir je in einem Resort hatten. Mein einziges konstruktives Feedback in dieser Hinsicht ist, dass es aufgrund der Art und Weise, wie das Essen serviert wird, und der unachtsamen Verwendung von Besteck durch die Gäste beim Bedienen ziemlich viele Kreuzkontaminationen oder sowohl…
10.05. - 08.07.262 ERW
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Zimmer war angenehm, jedoch recht geräuschvoll.
Das Hotel ist schön gerade die Anlage unten am Strand ist zu empfehlen. Es wird viel geboten für das was man zahlt
Angela (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Mein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal und Hygiene
gutes Hotel, freundliches Personal, gute Hygiene. Die Zimmer werden jeden Tag ordentlich gereinigt. viel zu tun für Kinder.
Angela(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Essen war reichhaltig und lecker in einem gepflegten Hotel.
Hotel sauber, Zimmer war perfekt, Personal sehr freundlich, Essen und Trinken viel und sehr gut. ......alles supeerrr
Danny(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und gutes Essen.
gutes Hotel, leckeres Essen. schöne Animation. Raum, der wiederholbar, ordentlich und sauber ist. freundliche Menschen
Henriette(51-55)Deutschland
Gutes Essen und hilfsbereite Mitarbeiter sorgen für Wohlfühlatmosphäre
Schönes Hotel, schöne Zimmer, gutes Essen, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, nächstes Jahr wieder
jasmin
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Hotel
Wir waren 8 Tage im eftalia Aqua. Es war wunderschön. Die Zimmer sind schön sauber und die Anlage ist perfekt für Familien und Kinder. Wir werfen auf jeden Fall wieder kommen Danke für die tolle Zeit
Christian(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr großes Hotel mit vielen Extrakosten!
Grosses Hotel, langer Transfer, überfüllt, Island überteuert, Massentourismus, gute Einkaufsmöglichkeiten rund ums Hotel!