Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 115)

Susanne (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr gutes hotel
Alles super Essen sehr gut zimmer sehr sauber am Buffet findet jeder was die Putzfrauen haben immer eine Überraschung auf Lager
Michael L. (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Eftalia Aqua Resort Oktober 2024
Grundsätzlich ein sehr guter Eindruck, aber sehr, sehr voll und auch sehr, sehr laut, nirgends eine ruhige Ecke und durch die Nutzung der Pools und Rutschen durch insgesamt drei Hotels alles sehr überfüllt.
Julia
Super Urlaub 🫶
Das Angebot für Kinder ist riesig Rutschenliebhaber kommen hier voll auf ihre Kosten
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wunderschöner Urlaub
Super tolles Familienhotel. Sehr sauber ,sehr sehr leckeres abwechslungsreiches Essen. Das Personal war mega klasse. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und kommen auf jeden Fall wieder
Dana(41-45)Deutschland
Einmal und nie wieder
sehr weitläufig, nachts laut, Service schlecht, Pools mehrmals geschlossen, Sauberkeit und Hygiene gleich null
dennisDeutschland
Hotel mit vielen Aktivitäten am Strand und in der Umgebung
Wir hatten erst das Familienzimmer das ist für 4 Leute zu klein. Das vierte Bett war ein Sessel den man als Bett ausziehen kann. War auch nicht vorbereitet. Habe.n dann gegen Aufpreis ein Zimmer mit zwei Räumen bekommen viel besser.
Asiya(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nie mehr wieder Eftalia Hotels
Es ist eine Frechheit All Inclusive zu buchen und für Coktails und Kugeleis noch zu zahlen. Ich rate jedem ab, hierher zu Reisen. Das einzige was gut war, waren die Kellner. Nie wieder Eftalia
Familie M.(51-55)Deutschland
Risiko Klimaanlage
Eftalia Blue Hotel, sehr schönes neues Hotel. Nachteil: hoher Geräuchpegel im Speisesaal durch Musik und Klimaanlage zu niedrig eingestellt, wir hatten eine Erkältung
Özgül
Perfekter Familienurlaub mit vielen Aktivitäten
Wir waren sehr zufrieden mit allem. Können es nur weiterempfehlen. Es ist ausreichend Beschäftigung für die Kinder da.
JessicaDeutschland
Empfehlenswertes Hotel, Zimmer täglich gereinigt - Essen vielseitig