Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 115)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöne Umgebung und freundliches Personal
Schöne Umgebung und freundliche Leute! Besonders Kinderclub und Minidisco. Viele Aktivitäten für Kinder.💓 wir haben vıele schöne Erinnerungen. wir haben das Fotoshuting gemacht es sind viele schöne fotos geworden. Das Essen ist auch gut. Der Strand und İland sımd wiklich toll. Aber wir haben lieber Zeit im Pool oder auf den Rutschen verbracht, also lief alles gut.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Perfekter Familienurlaub
Sehr gepflegte und liebevoll gestaltete Hotelanlage. Ein Traumurlaub für Kinder. Perfekt fanden wir den überdachten Babypool.
Ronmondo(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein toller Aufenthalt mit gutem Essen und täglicher Zimmerreinigung
Eftalia Aqua macht super viel Spaß und bietet gutes Essen, jeden Tag etwas anderes und einen 24-Stunden-Service. Die Hotelzimmer sind sauber und sie kommen jeden Tag vorbei. Abend voller Shows
Markus (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Hotel mit ein paar Abstrichen...und ohne Rus
Das Preis-Leistungsverhältnis war soweit in Ordnung. Zu Stoßzeiten war das Hauptrestaurant zu überlaufen.Tische im Restaurant wurden nicht direkt abgeräumt. Nachdem wir den Kellnern im Restaurant ein Trinkgeld gegeben haben wurden wir wie "Könige" behandelt. Zimmer war ordentlich und sauber. Im Aquapark und auf der Insel waren nur Softgetränke, Bier und Wein inklusive. Longdrinks waren nur am Hauptpool und in den verschiedenen Hotelbars inklusive. Cocktails mussten bezahlt werden. So was kannten wir zuvor aus…
Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Leckeres Essen und große Pools sorgen für viel Spaß.
Das Hotel kann ich empfehlen...es ist sehr sauber,das Essen ist abwechslung reich und sehr lecker , Personal ist super freundlich,tolle große Pools und die Rutschen machen viel Spaß
Lulu(19-25)Deutschland
Gutes Essen mit vielen Optionen für jeden Geschmack
Das das essen sehr viel Auswahl hat und für jeden etwas dabei ist. Wir hatten ein Fleck auf dem Bett und dann haben wir Bescheid gesagt und dann direkt ein neues Bettlaken bekommen.
Tobias(46-50)Deutschland
Immer wieder eine schöne Zeit im Hotel mit meiner Frau
Ich und meine Frau sind immer froh hier zu sein wir sind Stammgäste Zeit 19 Jahren immer wieder toll hier im Hotel und würden immer wieder kommen da es uns sehr gefällt mega
Janine(46-50)Deutschland
Ein angenehmer Aufenthalt in einem sauberen Hotel
Sehr sauberes Hotel,Essen gut und reichlich vorhanden. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Strand und Pool sauber und ordentlich. Wir kommen gerne wieder.
benny(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ich hatte eine tolle Zeit im Hotel Eftalia Aqua.
zum ersten Mal im Hotel Eftalia Aqua, hat mir sehr gut gefallen, gutes Essen, schöne Zimmer, freundliches Personal und viele Schwimmmöglichkeiten, Top-Sicherheit
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Das Hotel ist nicht weiter zu empfehlen
Das Hotel war viel zu voll. Alles musste man extra kaufen. Süßigkeiten für die Kinder, Obst . Die aus England kommen , sind dort sehr beliebt. Wir deutsche werden kaum beachtet. Beim Essen wurden die Teller erst beim verlassen des Tisches abgeräumt. Getränke wurden selten beim Selberzapfen nachgefüllt.