Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 115)

Andre(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Lautes , überfülltes, unfreundliches Hotel!!!!
Großes , lautes, überfülltes Hotel. Viel zu viele Leute auf wenig Platz. Kein Sitzplatz beim Essen. Schmutzige Tische. Unfreundliche Kellner. Kein Besteck verfügbar. Tische werden nicht abgeräumt. Zimmer sehr hellhörig. Cocktails kosten extra. Rezeption hilft einem nicht wenn man ein Problem hat. Verstehen nichts. Ich war schon 20 Mal in der Türkei. Hierher komme ich nicht wieder.
Moni6(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Empfehlenswertes Hotel, sehr freundliches Personal
Ein sehr schönes sauberes Hotel. Transfer von Antalya ca. 2 Stunden. Freundliches Personal. Abwechslungsreiches schmackhaftes Essen.
Jutta (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Familienhotel,für Kinder ein Paradies
Abwechslungsreich,viele Rutschen,viele Pools. War mit meinen Enkelkinder dort, sehr abwechslungsreich, wir hatten Spaß
Sina(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
All In sieht anders aus!
Leider kosten sehr vieles zusätzlich Geld (Bingo, Cocktails, spezielle Liegen, Spielkram für die Kids, O Saft etc). Bei der Ankunft wird einem direkt ein anderes Hotel angeboten oder ein besseres Zimmer, natürlich gegen Aufpreis. Im Restaurant werden die Teller nicht abgeräumt. Es gibt generell auch sehr viel Platikgeschirr. Ansonsten schmeckt das essen abends. Mittags viel Fastfood. Die Betten im Zimmer sind sehr durchgelegen und richtig gereinigt wurde bei uns leider auch nicht. 2 von 3 Fahrstühlen sind mehrfach…
Büsra(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Herbsturlaub
Ich bin mit meiner Freundin zusammen in dieses Hotel eingereist. Es ist sehr zu empfehlen Spa Bereich ist megaa Für Familien mit kleineren Kindern auch sehr zu empfehlen
Karolina(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Personell sehr nett, Kinder haben viel Spaß und Eltern können genießen sowohl mit Kindern auch alleine in spa und abends 👌
Ayhan(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein besonderes Dankeschön geht an Harun Yildiz
Bewertung – Hotel Eftalia Aqua Resort Ich möchte den Service von Herrn Harun Yildiz besonders lobend hervorheben. Schon beim Empfang wurden wir von ihm sehr freundlich und hilfsbereit begrüßt. Während unseres gesamten Aufenthaltes bis zum Check-out hat er uns stets hervorragend betreut. Das Hotel war sehr gut belegt, dennoch gab es immer reichlich und abwechslungsreiches Essen für jeden Geschmack. Die Mitarbeiter erfüllten Wünsche schnell und unkompliziert – sei es ein freier Sitzplatz, ein gedeckter Tisch,…
Ferdi Aydin(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Anlage alles was das Herz begehrt .........
Alle Mitarbeiter waren sehr Freundlich. Top Anlage sehr viele Aktivitäten. Essen Super toll sehr sauber . Zimmer Anlage sauber .
Michele(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich empfehle es weiter
Das Hotel war sehr schön das Familienzimmer hätte etwas größer sein können wir waren aber zufrieden damit.Essen Angebot war sehr vielfältig und lecker.Angebote am Pool war sehr gut
Mehmet (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Urlaub und Entspannung
Top Hotel mit Arbeiter und Personal sind super vor allen Dingen Harun sehr zuvorkommend und zuverlässig wenn man was braucht.