Wir sind im Moment eine vierköpfige Familie hier. Ich werde eine ausführliche Bewertung schreiben, wenn ich zu Hause bin, aber ehrlich gesagt, wir hatten die beste Zeit hier, und das unglaublich hart arbeitende Unterhaltungsteam hat es noch besser gemacht, da es unermüdlich daran arbeitet,
alle zum Lachen und Lächeln zu bringen. Besonders unser neues Familienmitglied Coco! So ein Charakter und eine Zierde für die Eftalia-Gruppe.
Sehr lautes Hotel, Situation Abendessen: Geräuschpegel lauter wie im Großbahnhof, Essen meist kalt dafür große Auswahl. Viele Gäste ohne Benehmen, während sich die Eltern am flüssigen ultra all inclusive Programm bedienen, gehen die Kinder über Tische und Bänke. Nächtliches Gegröle, Streitereien und knallende Türen waren an der Tagesordnung. Und weil diese Herrschaften durch den vielen Alkoholkonsum nicht mehr Herr ihrer Sinne sind, wird man dann auch noch morgens um kurz nach 7 Uhr durch eine lautstarke Schlägerei…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Man braucht dickes Fell
Die Unterkunft ist leider überlaufen von Engländern die sich benehmen wie der letzte **********. Das Essen ist sehr einseitig und der Essenssaal zu laut und überfüllt
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöne 11 Tage erlebt. Uns hat's an nichts gefehlt
Schöne Hotelanlage und vor allem das Island hat uns als Familie restlos überzeugt. Viel grün, große Auswahl an Pools und Liegeflächen. Großes Imbissangebot. Kann man wirklich nur weiterempfehlen.