Bewertungen (2 137)

StephanDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Genialer Urlaub im perfekten Hotel für uns und sehr preiswert!
Genialer Urlaub im perfekten Hotel für uns und sehr preiswert! Supertolles sehr großes Hotel mit sehr vielen Möglichkeiten und ca. tausend Wasserrutschen! :) Wir haben uns immer sehr wohl gefühlt!!! Besonders genial war das WLAN mit Internet im Zimmer und Überall in der riesigen Hotelanlage! Sehr zeitgemäß und inzwischen für viele wohl auch wichtig. :) Selbst am Strand war das WLAN sehr gut!!! Unsere Kinder (12+14J.) waren sehr glücklich mit den vielen Wasserrutschen und anderen Möglichkeiten und immer…
Ronny
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Perfekter Familienurlaub!
Uns hat es so gut gefallen, dass wir nächstes Jahr wieder kommen Für Familien sehr zu empfehlen!!!!!! Danke
Apokalyptokeinpl
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Aufenthalt mit gutem Service und Essen in einem super Hotel
Super hotel, guter service ,gutes Essen komme immer gerne nach hier ausserdem ein super Zimmer und schöm
11.05. - 09.07.262 ERW
jorrith
Vor 1 Jahr • Verreist im Oktober 2024
Eftalia aqua
Es war ein wunderbarer Aufenthalt. schöne Zimmer. nette Leute. Alles ist ordentlich und sauber, mit schönen Schwimmbädern und gutem Essen
Franziska
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Beste hotel
Es ist ein gutes Hotel mit sehr gutem Service. Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich. Angenehme Atmosphäre und gute Lage
Paul
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gemütliches Hotel mit gutem Essen und aufmerksamem Personal
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, das Essen war sehr gut, es hat unserem Geschmack entsprochen, das Personal war aufmerksam und freundlich, die Krankenschwester in der Arztpraxis war sehr hilfsbereit, wir waren zufrieden.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
ACHTUNG Betrug! Zimmer Update für 240 Euro
ACHTUNG Betrug! Direkt bei Anreise wird ein Familienzimmer im Nebengebäude + im Keller präsentiert in unzumutbarem Zustand. Ein anderes Zimmer, wie gebucht, wird nicht angeboten, angeblich sind alle Zimmer belegt. Parallel wir ein um 10 m² großes Familienzimmer angeboten für 240 Euro Mehrpreis für 8 Nächte.
Bertin
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familienurlaub im Eftalia Aqua Resort
Im Restaurant geht es teilweise sehr laut zu. Zu den Stoßzeiten muss man mit längerer Wartezeit rechnen. Ansonsten aber kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfohlen werden.
Mark
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Positive Erfahrung
Wir kamen mit Tui zum Hotel, aber die Fahrt zum Flughafen dauerte lange und wir waren müde. Als wir im Hotel ankamen, war es meiner Meinung nach ein schöner Urlaub .
Nuri
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Essen und freundliches Personal - Schöner Aufenthalt
Sehr gutes Personal. Das Essen war sehr umfangreich & sehr lecker. Das Island war auch wundervoll. Für jeden zum Empfehlen