Karoline (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Für kleines Geld und wenig Ansprüche ausreichend.

Sehr sehr voll. Teilweise dreckig. Hoher Lärmpegel Wenn man so einiges ausblendet, kann man am schönen Strand entspannen. Um für eine Woche dem kalten deutschen Wetter zu entfliehen, für nicht all zu großes Geld und wenig Ansprüchen, reicht das Hotel.

• Schlecht
  • Haben für 50 Euro ein Upgrade in ein großes Zimmer, im 5. Stock, mit direktem Meerblick gebucht. Balkon sehr groß ( nur in den Zimmern an der Spitze des Hotels) Das war auch schon alles positive am Zimmer. Bett quitschte fürchterlich bei jeder Bewegung. Fugen und Ecken sehr dreckig. Mulleimer rostig und stinkt beim Öffnen. Dusche schimmelig und sehr verkalkt.

• Schlecht
  • Das Essen war eigentlich lecker und für jeden was dabei. Es ist einfach nur schrecklich voll. Im Restaurant war zur stoßzeiten die Hölle los. Es fehlten dauernd Teller und man musste sich auf die Suche Nach Geschirr und Besteck machen. Manche Teller waren dreckig. Wenn man am Eftalia Island eine Waffel wollte, musste man sich mindestens 30 Minuten anstellen und in der prallen Sonne warten. Ich stand schon eine Weile an und war fast dran, plötzlich wurde mir sehr schwindelig und ich musste aus der prallen Sonne raus. Toll, umsonst schon 30 Minuten gewartet. Auch wenn man chicken wings will, lange warten.

• Für all inklusiv plus sehr enttäuschend. Cocktails kosten extra und auch sonstiges was normalerweise in all in enthalten ist. (in anderen Hotels) Toiletten im Island eine Katastrophe. Sehr dreckig. Sehr ekelig.

• Direkt am Strand, nur durch eine Unterführung getrennt. Unterführung sehr flach (1,85m) und übel riechend. Das Island sehr riesig, aber zu überfüllt. Flughafen sehr weit, aber das wusste man ja vorher. Kleine aber feine Basare ca 300m entfernt.

Kaum genutzt. Gibt aber Animation. Abends am Strand ist die Musik sehr laut, bis mitten in die Nacht hinein. Für Kinder ist der Aquapark ein Traum. Viele rutschen und viele Pools.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Karoline

Liebe Karoline , zunächst möchten wir uns für Ihren Aufenthalt und Ihre Zeit, unser Haus zu bewerten, bedanken. Bezugnehmend auf Ihre Punktevergabe bedauern wir es sehr, dass wir Sie nicht mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen konnten, welches wir zutiefst bedauern. Wir hoffen, dass Sie trotz Kritikpunkte einen angenehmen Aufenthalt hatten und würden uns freuen, wenn Sie uns bei einem erneuten Besuch in Alanya wieder besuchen würden! Mit herzlichen Grüßen Guest Relation Eftalia Marin