Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 088)

Natalia(51-55)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel ist in Ordnung, könnte aber besser sein.
Wir waren zum Saisonende dort. Das Hotel hat uns gut gefallen, es gibt aber Verbesserungspotenzial. So kann man beispielsweise sein Zimmer nur für 10-20 € pro Stunde verlängern. Ich finde es nicht richtig, wenn das Hotel nicht ausgebucht ist. Es gibt keine Überraschungen für Hochzeiten und Geburtstage. Das Hotel ist auf große Menschenmengen ausgelegt. Von Wärme und Gastfreundschaft kann man hier nichts spüren.
Annette(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unser Lieblingshotel 🤗 mit mega schöner Strandmeile! 👍👍👍
Für das Preis - Leistungsverhältnis ist das Hotel empfehlenswert, extra Pluspunkte gibt es natürlich für den mega schönen Strand!
Doreen(46-50)Deutschland
Wieder ein toller Urlaub
Große weitläufige Hotelanlage mit unterschiedlichen Zimmern bzw. Apartments. Mehreren Pools, aber auch nur ein paar Meter bis zum Meer. Action und Ruhe; Spa-Bereich
Colinda(51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel. Freundliches und hilfsbereites Personal. Die Zimmer sind sauber und verfügen über einen kleinen Kühlschrank mit Cola, Fanta und Wasser. Das Animationsteam ist freundlich und sorgt für eine gute Show auf der Island.
Gegenleistung erhalten
Rene(51-55)Deutschland
Einfach wieder toll!
Das Marin ist ein großes Hotel, mit einer weitläufigen Anlage.Es gibt auch ruhige Ecken z.b. die Bar am kleinen Pool oder am Strand ganz rechts.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Einst eines der schönsten Hotels, jetzt nur noch ein Schatten seiner selbst.
Wer kein Problem damit hat mal wieder so richtig Müll zu produzieren, aber mal wieder schönen Pool und Urlaub am Meer will, wer kein Problem damit hat, das Massen an Lebensmittel weggeworfen werden, wer kein Problem damit hat das pöbelnde kreischende und sich auch unterirdisch benehmende Engländer das Hotel in Beschlag nehmen, der kann dort getrost Urlaub machen. Wir werden leider nicht wieder kommen, schade das sich das wunderschöne Hotel sich in so kurzer Zeit zu einer „Massen Burg“ entwickelt hat die…
Jenny(36-40)Deutschland
Würde nicht nochmal buchen
Das Hotel ansich ist gut. Jedoch der Service und die Gäste waren unterirdisch. Sowas hab ich in der Türkei noch nicht erlebt.
Isjoca(51-55)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im Oktober 2025
nicht zu empfehlen
Leider waren wir sehr enttäuscht vom Gesamterlebnis. Das Warten im Bus bis wir zum Hotel gebracht wurden hat über 2 Stunden gedauert und das um 0 Uhr in der Nacht, das ist nicht akzeptabel! Warum wurde kein kleinerer Bus eingesetzt? Wir wurden im Hotel nicht begrüßt und wurden auch nicht über die gesamte Anlage informiert. Wir haben uns die ersten beiden Tage nicht zurecht gefunden. Wir wurden auch im Vorfeld nicht darüber informiert, das hauptsächlich Russen und Engländer in diesem Hotel untergebracht sind. Das…
Basti K.(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Eftalia Marin: Vielseitiges Familienresort mit gro
Wir sind nun das zweite Jahr hintereinander am Eftalia Marin und erneut begeistert. Das Hotel überzeugt durch freundliches Personal, saubere Zimmer und eine durchweg höfliche, zuvorkommende Begrüßung. Eftalia Island ist wirklich riesig und bietet für jeden etwas: Für Kinder gibt es ausreichend Wasserparks und Rutschen, dazu Pools und natürlich der schöne Strand. Das umfangreiche Tagesprogramm mit Kinderbetreuung, Shopping-Malls und zahlreichen Food-Courts sorgt dafür, dass nie Langeweile aufkommt und man sich gut…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
In die Jahre gekommenes Hotel
Unterkunft ist in die Jahre gekommen, dementsprechender Zustand. Kein Service beim Essen. Hauen und Stechen am Buffet. Sehr viel Geschmacksverstärker (Knorr) - Packungen liegen sogar am Buffet. Hauptpool am Hotel laut, voll, direkt neben einem Teil der Küche (was man gut riechen kann). Zimmer wird je nach Putzkraft von schlampig bis super sauber geputzt.