Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 088)

Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Dieses Hotel ist ein Traum für Kinder.
Schönes Hotel mit langem Strandabschnitt. Super schön für Familien mit Kindern. Dort wird es den Kinden nicht langweilig.
Helin(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Negatives Erlebnis mit dem Friseurladen
Die Dame und der körperlich sehr kleine Herr beim friseurladen in der Lobby unten sehr aufdringlich, zocken einen ab nur weil man vom ausland ist, unfreundlich, haben anfang einen anderen preis angegeben als wie bei der Kassa dann und dann so getan wie wenn es nicht so wäre auf dumm gespielt obwohl sie das doppelte vom preis an der kassa dann aufeinmal gesagt hat. Mehrmals gekommen seehr wirklich sejr aufdringlich richtung belästigend einen gesagt was man bei denne machen soll und dass man unbedingt was machen…
Bambi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Preis-Leistung unschlagbar
Preis-Leistung einfach toll! Der Service am Strand toll! Der Strand an sich leider nicht so toll. Viele Steine, die es erschweren unverletzt ins Wasser zu kommen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Angenehmes Hotel für Übernachtungen und Erholung
Für Übernachtungen und Erholung ist das Zimmer generell nicht verkehrt. Betten sind soweit Inordnung bzw. Nicht durchgelegen
Gegenleistung erhalten
Tim(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Solides 4-Sterne Hotel - guter Urlaub
Im großen und ganzen ein guter Urlaub aber wiederkommen werden wir wohl eher nicht, da wir bessere Hotels in der Türkei für den gleichen Preisrahmen kennenlernen durften. Aus unserer Sicht entspricht das Hotel eher einem 4-Sterne Hotel. Um ein paar Gründe zu nennen: -Getränke Abends in der Lobby erhält man zu 90% in Plastikbechern -kein Kinderspielplatz vorhanden, auch nicht auf "Eftalia Island" -Speisen sind in Ordnung aber jeden Tag das gleiche mit wenigen Aussnahmen im Eingangsbereich des Restaurants -…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr entspannendes Hammam und zuvorkommendes Barpersonal.
Für Familien sehr geeignet. Es gibt viele Kinderaktivitäten. Essen eine große Auswahl.
Vera
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Keine Empfehlung für dieses Hotel
Das Hotel war nicht sauber, es soll 5 Sterne sein, für uns waren es 2 Sterne. Das Essen ist zum Mittag- und Abendessen immer das Gleiche Obst und Salate waren immer heiß Am Strand waren viele Steine ​​und die Sonnenliegen waren nach unten geneigt, man konnte nur nach unten rutschen, um sich Cocktails und Snacks im Pool zu holen, das Eis war bis zum Strand schon geschmolzen - Wir hatten alles ULTRA All Inclusive, außer Cocktails usw. Wir haben so viel Geld bezahlt. Es sieht definitiv wie ein Aparthotel aus, nicht…
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Gute Preisleistung mit guter Lage
Das Eftalia Marin ist ein sehr familienfreundliches Hotel mit einer guten Lage zum Strand. Es hat unseren Erwartungen entsprochen.
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
DAS WUNDERSCHÖNE HOTEL!
Im Hotel sammelt man so viele Erfahrungen. Man fühlt sich von Tag eins hier direkt wohl, es ist sehr Familiär und man möchte gar nicht mehr gehen. Deswegen kommen meine Familie und ich auch schon zum sechsten Mal her.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top Urlaub, top Animation - Gerne wieder!
Das Eftalia Marin Hotel bietet Familien oder Freunden einen unterhaltsamen Urlaub mit zahlreichen Pools, Aktivitäten und Strandzugang.