Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 088)

Patrick(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Familien Urlaub im Eftalia Marin
Tolles großes Hotel. Alle Mitarbeiter nett und hilfsbereit. Große Auswahl an Essen. Wer hier nichts findet dem ist nicht zu helfen. Tische müssten besser gereinigt werden bzw die Tischdecken täglich ausgetauscht werden.Zimmer wurden täglich sauber gemacht. Strand ganz o.k , leider liegt hier an manchen Stellen Müll rum. Leider im Meer ziemlich große Steine was den Badespaß trübt. Unten am Strand Eftalia Island ist wirklich Klasse. Tolle Pools, tolle Rutschen. Hier ist man den ganzen Tag beschäftigt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir kommen wieder
Monika (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Weiterempfehlung auf jeden Fall.Wir kommen wieder
Gutes Hotel Sehr nettes Personal Tolle Lage Frau Iremsu von Gästebetreung sehr nett.Essen abwechslungsreich sehr Lecker. Tolle Shows
Osman(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Familiem fun
Sehr gut Zimmer wird super gesäubert für kinder und familien top Sie könnten gratis Cocktails haben aber sonst standart Getränke gratis Abend essen ist sehr gut jeden abet was neues zum probieren aber lange wartezeiten für manche gerichte Suchts aber so günstig wie möglich in den urlaubspurtalen
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Horror Hotel!!!!
Massenabfertigung!!!! Waren 2 Nächte in diesem Hotel und waren mehr als enttäuscht. Das Hotel hat höchstens 3 Sterne verdient. Die Hygiene und das Essen sind eine Katastrophe. Wir waren in der Türkei oft in 4 Sterne Hotels, aber das hat alles überboten. Die totale Massenabfertigung, hab so etwas noch nie erlebt, uns wir sind wirklich nicht anspruchsvoll. Der Aquapark für Kinder ist wirklich gut, das ist das einzige an dem Hotel. Strand ist dreckig, Auflagen für die Liegen einfach nur eklig . Die Zimmer sind von…
Nie wieder! Dreckig, versifft, kein 5 St(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nie wieder!
Dreckig in allen Bereichen der gesamten Anlage, versiffte Plastikbecher an allen Bars, die nur mit Wasser und mit der bloßen Hand, also ohne Lappen und Spülmittel, abgespült wurden, All inklusive beinhaltete neben dem Essen nur Softgetränke, Bier und ein paar nationale Sprituosen, man wurde weder beim essen, noch abends an den Tischen/Lounges bedient, Sitzkissen der Lounges alle unfassbar durchgesessen, sodass man ebenso auf dem Boden hätte sitzen können, Teller und Besteck waren andauernd leer beim essen, man…
Rainer (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Topp Hotel für alle Altersklassen
Das komplette Team ist immer sehr hilfsbereit
Anamaria(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir hatten einen schönen Urlaub
Ich würde weiter empfehlen. Uns hat es gut gefallen... Von Preis her war alles in Ordnung. Kids Klub war sehr gut die Kinder habe sehr viel Spaß gehabt Nachteil wäre dass die Wasserrutschen zu schnell zu sind und im Meer sind riesige Steibeab und zu.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Entspannte und erholte Zeit
Es war wieder sehr schön hier , zuletzt vor knapp 10 Jahren . Wurden herzlich willkommen geheißen, alle sehr freundlich und zuvorkommend
Peter(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Muss ich nicht nochmal machen.
Mehr Schein als sein. Dreckige Zimmer und teilweise unfreundliches Personal. Von Manchen Nationen wird Essen auf den Tisch geladen und nach zwei Gabeln geht alles in den Müll.