Hotel ist in die Jahre gekommen muss unbedingt renoviert werden was gut ist die Anlage am Strand rutschen Pool. Der Strand wird Stark vernachlässigt man muss viel zu weit laufen um was zu trinken zu bekommen. Kommt auch darauf wo man liegt. Positiv Bewertung weil nicht alles schlecht war.
Wir waren 14 Tage im Hotel und waren sehr zufrieden mit dem Hotel!! Vor allem bei der Zimmerreinigung ist Frau Nalan sehr freundlich und erfüllt jede Anfrage sofort. Unser Kind wurde krank und Frau Nurel brachte uns in ihrem privaten Auto ins Krankenhaus und wartete mit uns dort und brachte uns wieder zurück, vielen Dank noch mal !!! Sie ist immer wieder zu uns gekommen und gefragt ob wir zufrieden sind und wenn was nicht in Ordnung war wurde es sofort erledigt!!! Personal war super lieb egal ob es in der…
Das Hotel ist wunderbar für Familien, aber auch für Paare geeignet. Es ist für jeden was dabei.
Mehrere Pools, Rutschen, Animation, Musik,….
Es gibt 24/7 Essen und Trinken.
Waren 2 Wochen mit 3 Kinder im Hotel und es hat uns sehr gut gefallen!!! Die Anlage ist sehr Groß und Sauber !! Die Zimmer sind geräumig und groß!!! Göste Zufriedenheit war das oberste Priorität frau Nurel hat sich sehr gekümmert und hat kein Wunsch offen gelassen vielen Dank noch mal dafür!!! Die zimmer wurden jeden Tag gereinigt Danke an Frau Nalan caglayan hat alles super gemeistert!! Essen war abwechslungsreich und hat auch gut geschmeckt!! Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch!!!
Die Zimmer waren erstklassig, der Service und das Personal waren stets freundlich und zuvorkommend. Das Essen war durchgehend hervorragend, und die Zimmer wurden immer gründlich gereinigt. Besonders hervorzuheben sind die Animateure, die großartige Arbeit geleistet haben, insbesondere Umet und Coco, die herausragend waren.
Seit neun Jahren immer wieder ein perfekter Urlaub 😊🌴
Wir sind seit neun Jahren Stammgäste und sind mit dem Preis- Leistungsverhältnis, den super netten Personal sehr zufrieden! Besonders wohl fühlen wir uns in unserem Swim up Zimmer, dieses kann man nur empfehlen.
Sehr gutes Hotel
Die Rutschen sind sehr gut
Es gibt sehr viele Angebote z.B. Wassergymnastik und Zumba
Iremsu
Super entspannter Urlaub mit super Service und nettem Oersonal
Das Hotel ist sauber und gepflegt bei der Ankunft ist Gokan sofort auf uns zugekommen hat uns die Koffer abgenommen und uns auch bei kleinen Fragen immer sofort weitergeholfen👍👍👍👍❤️❤️
Das Hauptgebäude mit Lobby, Restaurant etc. ist modern und schick, die Zimmer und z. B. die Bezüge der Liegen sind in die Jahre gekommen. Die Poolanlagen sind früh überlaufen und das Meer ist leider nicht schön. Jeder kann in der Anlage tun und lassen, was er will. Viele Regeln werden von den vielen unangenehmen Gästen missachtet und haben keine Konsequenz. Für kostenpflichtige Upgrades bekommt man bessere Standarts. Trotz All Inklusive gibt man viel zusätzliches Geld aus.
Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Am besten der Barkeeper Fuat hat unsere Abende bereichert. Er ist sehr hilfsbereit und freundlich , und super zu Kindern. Wir werden ihn sehr vermissen .