Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 088)

Marcel(31-35)Deutschland
Mittelmäßiger Familienurlaub mit geteiltem Eindr
Viel zu viele Menschen auf zu kleinem Raum, kein Übersichtsplan (weder örtlich noch zeitlich), das Essen ist eintönig und war immer kalt. Roomkeeping vor 9 Uhr nervt! Es wurde jeden Morgen der Flur mit einem extrem lauten Industriesauger gesaugt.
Seher(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Keine Rutschen, Pool zu klein, Essen eintönig, keine Animation.
Kein WLAN am Pool! Poolbar zu weit weg! Weg zum Strand führt durch eine Unterführung die stank! Essen war nur 1-2 mal in der Woche gut, sonst nur eintönig und dasselbe! DZimmer für 4 Personen zu klein. Die 4. Person muss auf einem aufklappbaren Sofa schlafen Bademeister ist nur am Handy und am Rauchen! Ein Kind wäre warst ertrunken! Er kam erst minutenspäter nachdem ein Gast das Kind rausgeholt hatte! Zimmertür im Bad war unten offen ca 40cm! Hotel selber hat keine Rutschen, Rutschen gibt es nur am…
NL(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Urlaub. Kommen wieder.
Zimmer mit Swim up sind super. Personal könnte etwas freundlicher sein. Essen war gut. Kids Club war leider eine Enttäuschung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kommen nächstes Jahr wieder.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Efalia Abzocke nie wieder.
Familienurlaub mit Abstrichen. Auf dem ersten Blick ist das Hotel schön, Zimmer sind gut. Leider ist alles auf extra verkaufen ausgelegt. Der eigene Pool ist viel zu klein. Die vorgelagerte Insel ist da die Rettung mit vielen Rutschen und den verschiedenen Stränden.
Urlauber
Nie wieder ☀️
Wir dachten, wir würden eine sorgenfreie Reise in ein 5-Sterne-All-Inclusive-Resort buchen, nämlich „Eftalia Marin“. Reise über Tui gebucht, über die Website der Organisation. Man sollte meinen, dass eine so große Organisation ihre Angelegenheiten in Ordnung haben sollte. Nichts ist weniger wahr. Es begann mehrere Monate vor der Reise. Wir erhielten eine E-Mail, dass ein anderes Flugzeug gechartert worden war und dass die gebuchten Komfortsitze auf diesem Flug, der Teil eines amerikanischen Charters war, nicht…
Jerreth(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Licht und Schatten im eftalia marin.
Hotel ist in die Jahre gekommen muss unbedingt renoviert werden was gut ist die Anlage am Strand rutschen Pool. Der Strand wird Stark vernachlässigt man muss viel zu weit laufen um was zu trinken zu bekommen. Kommt auch darauf wo man liegt. Positiv Bewertung weil nicht alles schlecht war.
Serdar(36-40)Deutschland
Familienfreundliches Hotel
Wir waren 14 Tage im Hotel und waren sehr zufrieden mit dem Hotel!! Vor allem bei der Zimmerreinigung ist Frau Nalan sehr freundlich und erfüllt jede Anfrage sofort. Unser Kind wurde krank und Frau Nurel brachte uns in ihrem privaten Auto ins Krankenhaus und wartete mit uns dort und brachte uns wieder zurück, vielen Dank noch mal !!! Sie ist immer wieder zu uns gekommen und gefragt ob wir zufrieden sind und wenn was nicht in Ordnung war wurde es sofort erledigt!!! Personal war super lieb egal ob es in der…
Coralie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Urlaub
Das Hotel ist wunderbar für Familien, aber auch für Paare geeignet. Es ist für jeden was dabei. Mehrere Pools, Rutschen, Animation, Musik,…. Es gibt 24/7 Essen und Trinken.
Fidan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super entspanntes Urlaub
Waren 2 Wochen mit 3 Kinder im Hotel und es hat uns sehr gut gefallen!!! Die Anlage ist sehr Groß und Sauber !! Die Zimmer sind geräumig und groß!!! Göste Zufriedenheit war das oberste Priorität frau Nurel hat sich sehr gekümmert und hat kein Wunsch offen gelassen vielen Dank noch mal dafür!!! Die zimmer wurden jeden Tag gereinigt Danke an Frau Nalan caglayan hat alles super gemeistert!! Essen war abwechslungsreich und hat auch gut geschmeckt!! Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch!!!
Christian (41-45)Deutschland
Top
Die Zimmer waren erstklassig, der Service und das Personal waren stets freundlich und zuvorkommend. Das Essen war durchgehend hervorragend, und die Zimmer wurden immer gründlich gereinigt. Besonders hervorzuheben sind die Animateure, die großartige Arbeit geleistet haben, insbesondere Umet und Coco, die herausragend waren.