Bewertungen (2 093)

PCB(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Anlage schön, aber das war es auch...
Versprochene Rutschen für die Kinder konnten nicht benutzt werden. Laut Beschreibung waren diese inklusive, aber vor Ort waren diese auf einem anderen Geländer der Hotelkette, wo wir keinen Zugang haben. Das Essen war nach 4 Tagen nicht mehr genießbar, da es auch immer das gleiche war. Qualität hat nicht gepasst für diese Kategorie. Anlage ist sehr laut. Es wird jeden Abend gefeiert bis mindestens 2 Uhr, wodurch man mit den Kindern fast kein Auge zubekommt.
M.Bra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöne Ausszeit mit den Kindern
Es ist eine grosse Hotelanlage mit mehreren Pools, Rutschen. Wir hatten das Glück ein Apartment auf 2Etagen etwas abseits vom Trubel des Haupthauses upgraden zu können mit 25m Pool für 10Wohneinheiten. Es gab jeden Abend Kinderdisco, tagsüber teilweise Bastelmöglichkeiten für die Kinder. Der Wellnessbereich ist super. Das Personal im Hotel generell ist sehr freundlich und angagiert. Die Rutschen sind etwas Abseits vom Hotel Richtung Strand.
Veronika(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Alles in allem gut
Im allgemeinen ist das Hotel OK. Es ist sauber, Zimmer sind groß und Balkon ausreichend Essen hat uns gut geschmeckt. Unser liebster Kellner ist Fuat. Auf der Insel waren wir Abends nicht so oft. Coctailbar fanden wir besser
Valentina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel mit Meerblick. Essen lecker, Coco sorgt für Animation.
Wurde weiter empfehlen sehr schönes Hotel für die Kinder Paradies und für erwachsene Entspannungs pur 😍
Jaqueline(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Erschwingliches Familienhotel mit tollem Rutschenpark und vielen Freizeitangeboten
Toller Rutschenpark, super nette Barleute und Animateure, tolles Unterhaltungsprogramm
Marcel(31-35)Deutschland
Mittelmäßiger Familienurlaub mit geteiltem Eindr
Viel zu viele Menschen auf zu kleinem Raum, kein Übersichtsplan (weder örtlich noch zeitlich), das Essen ist eintönig und war immer kalt. Roomkeeping vor 9 Uhr nervt! Es wurde jeden Morgen der Flur mit einem extrem lauten Industriesauger gesaugt.
Seher(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Keine Rutschen, Pool zu klein, Essen eintönig, keine Animation.
Kein WLAN am Pool! Poolbar zu weit weg! Weg zum Strand führt durch eine Unterführung die stank! Essen war nur 1-2 mal in der Woche gut, sonst nur eintönig und dasselbe! DZimmer für 4 Personen zu klein. Die 4. Person muss auf einem aufklappbaren Sofa schlafen Bademeister ist nur am Handy und am Rauchen! Ein Kind wäre warst ertrunken! Er kam erst minutenspäter nachdem ein Gast das Kind rausgeholt hatte! Zimmertür im Bad war unten offen ca 40cm! Hotel selber hat keine Rutschen, Rutschen gibt es nur am…
NL(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Urlaub. Kommen wieder.
Zimmer mit Swim up sind super. Personal könnte etwas freundlicher sein. Essen war gut. Kids Club war leider eine Enttäuschung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kommen nächstes Jahr wieder.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Efalia Abzocke nie wieder.
Familienurlaub mit Abstrichen. Auf dem ersten Blick ist das Hotel schön, Zimmer sind gut. Leider ist alles auf extra verkaufen ausgelegt. Der eigene Pool ist viel zu klein. Die vorgelagerte Insel ist da die Rettung mit vielen Rutschen und den verschiedenen Stränden.
Urlauber
Nie wieder ☀️
Wir dachten, wir würden eine sorgenfreie Reise in ein 5-Sterne-All-Inclusive-Resort buchen, nämlich „Eftalia Marin“. Reise über Tui gebucht, über die Website der Organisation. Man sollte meinen, dass eine so große Organisation ihre Angelegenheiten in Ordnung haben sollte. Nichts ist weniger wahr. Es begann mehrere Monate vor der Reise. Wir erhielten eine E-Mail, dass ein anderes Flugzeug gechartert worden war und dass die gebuchten Komfortsitze auf diesem Flug, der Teil eines amerikanischen Charters war, nicht…