Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 088)

Urlaub August 24(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schön
Schönes hotel und schöne Zimmer... Animation im hotel ist fast nix nur früh und nachmittags dart und einmal Wasser Gymnastik... das meiste spielt sich unten am Meer beim rutschenparadies ab... Preise für verschiedene Dienstleistungen extra aber im vernünftigen Rahmen vom Preis... von 14 bis 16 Uhr an einer Bar kostenloses Eis... Service Personal freundlich und zuvorkommend... Kinder Animation am Pool nicht vorhanden... unten am Meer sehr viel ********** wo das bisschen Personal nicht die chance hat aufzuräumen weil…
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Familienhotel mit toller Animation
Sehr großer Anlage mit viel Animation. Als Familie ist immer etwas los. Das Essen ist eher langweilig und wiederholt sich oft. Die Anlage ist sauber und in gutem Zustand.
Georgina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gutes hotel
Gut geffallen hat mir das personal und die zimmer gefallen , nicht so gut war die essens auswahl hier
meike(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Lärm bis in die Nacht hat uns jede Erholung vermasselt
Die Stranddisko war JEDE Nacht bis zwei Uhr LAUT zu hören Über Tag fast den ganzen Tag laute Musik vom Pool Wir haben alle drei 7 Nächte lang SEHR schlecht geschlafen, meist nur um fünf Stunden Ich möchte auf keinen Fall alles an dem Hotel schlecht reden aber wir kamen alles andere als ausgeruht aus dem Urlaub zurück und werden in Zukunft nochmal auf das Buchen von Ferienhäusern zurückkommen
Katja
Wir kommen gern wieder
Wir haben das Eftalia Village gebucht, wo Ankunft 3:30 Uhr wurde uns angeboten für 150€ ein Upgrade zu machen und in das Marin zu ziehen. Wir haben dies gemacht, da im Marin ein Appartment war mit zwei Schlafzimmern, die minibar jeden Tag aufgefüllt wird (gratis) und wir haben zwei All Inclusive Bänder bekommen sodass wir das Village sowie das Marin nutzen können. Das Hotel Marin lässt keine Wünsche offen. Wir waren 15 Tage hier, das Essen war sehr vielfältig und es gibt zu jeder Mahlzeit für jedermann etwas.…
PCB(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Anlage schön, aber das war es auch...
Versprochene Rutschen für die Kinder konnten nicht benutzt werden. Laut Beschreibung waren diese inklusive, aber vor Ort waren diese auf einem anderen Geländer der Hotelkette, wo wir keinen Zugang haben. Das Essen war nach 4 Tagen nicht mehr genießbar, da es auch immer das gleiche war. Qualität hat nicht gepasst für diese Kategorie. Anlage ist sehr laut. Es wird jeden Abend gefeiert bis mindestens 2 Uhr, wodurch man mit den Kindern fast kein Auge zubekommt.
M.Bra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöne Ausszeit mit den Kindern
Es ist eine grosse Hotelanlage mit mehreren Pools, Rutschen. Wir hatten das Glück ein Apartment auf 2Etagen etwas abseits vom Trubel des Haupthauses upgraden zu können mit 25m Pool für 10Wohneinheiten. Es gab jeden Abend Kinderdisco, tagsüber teilweise Bastelmöglichkeiten für die Kinder. Der Wellnessbereich ist super. Das Personal im Hotel generell ist sehr freundlich und angagiert. Die Rutschen sind etwas Abseits vom Hotel Richtung Strand.
Veronika(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Alles in allem gut
Im allgemeinen ist das Hotel OK. Es ist sauber, Zimmer sind groß und Balkon ausreichend Essen hat uns gut geschmeckt. Unser liebster Kellner ist Fuat. Auf der Insel waren wir Abends nicht so oft. Coctailbar fanden wir besser
Valentina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel mit Meerblick. Essen lecker, Coco sorgt für Animation.
Wurde weiter empfehlen sehr schönes Hotel für die Kinder Paradies und für erwachsene Entspannungs pur 😍
Jaqueline(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Erschwingliches Familienhotel mit tollem Rutschenpark und vielen Freizeitangeboten
Toller Rutschenpark, super nette Barleute und Animateure, tolles Unterhaltungsprogramm