Wir haben das Eftalia Village gebucht, wo Ankunft 3:30 Uhr wurde uns angeboten für 150€ ein Upgrade zu machen und in das Marin zu ziehen. Wir haben dies gemacht, da im Marin ein Appartment war mit zwei Schlafzimmern, die minibar jeden Tag aufgefüllt wird (gratis) und wir haben zwei All Inclusive Bänder bekommen sodass wir das Village sowie das Marin nutzen können. Das Hotel Marin lässt keine Wünsche offen. Wir waren 15 Tage hier, das Essen war sehr vielfältig und es gibt zu jeder Mahlzeit für jedermann etwas. Wer hier meckert, ist sehr wählerisch und sollte sich in einem Ferienhaus selbst bekochen. Man kann den gesamten Tag essen. Mit den Bars lernt man auch umzugehen, da es nicht an jeder Bar das selbe gibt. Das einzigste was mich gestört hat, das das Putzteam sehr unterschiedlich kommt, einen Tag waren keine kleinen Handtücher dabei oder waren garnicht da, weil früh (8:30 Uhr) noch unser Schild dran habg „bitte nicht stören“ Eftalia Island ist ein Traum. Tolle Rutschen, immer Liegen frei wenn man am Vormittag kommt. Auch das Mittagessen ist eine gute Auswahl. Leider gibt es auch hier Leute die 4 Liegen besetzen und bis 16 Uhr nicht sichtbar sind. Da würde ich mir wünschen das das Beachteam so etwas beobachtet und ab Mittag abräumt. Einfach fairer Weise für alle anderen. Es war ein toller Urlaub und wir kommen wieder. Eftalia ist sehr zu empfehlen
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Lassen keine Wünsche übrig. Putzteam könnte jeden Tag Handtücher wechseln und regelmäßiger zu gleichen Zeiten kommen Ansonsten sind die Betten toll, es gibt auch weitere Kissen wer gerne höher schlafen möchte. Es gibt auch 3-4 deutsche TV Kanäle. Klima läuft auch ohne Karte weiter. Das ist sehr angenehm wenn man nach dem sonnen ins Zimmer kommt.
Sehr leckeres Essen. Abwechslungsreich und dennoch für Kinder und so immer ein Buffet wo es früh Mittag und abends Pommes Nuggets Nudeln und Tomatensoße gibt.
Auf Händen getragen. Ganz toller Service.
Die Umgebubg außerhalb vom Hotel ist nicht so schön. Die Bazare und Geschäfte sind sehr sehr aufdringlich. Das hat uns etwas gestört, kannten wir so extrem nicht. Wir sind mit dem Taxi nach Konakli gefahren. 19 Minuten fahrt. Dort kann man wunderbar schoppen.
Abwechslungsreiche Animation. Tolle Shows. Lange kinderdisco. Leider keine Deutschsprechende Animation, dennoch sehr sehr nett
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Katja |
Liebe Guest, lieben Dank für Ihre fabelhafte Bewertung! Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Beste Grüße