Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 088)

BAMBI(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nicht unbedingt nochmal
ALL inklusive ist nicht all inklusive. Coktails müssen immer Seperat Bezahlt werden. Sehr weitläufig zu den Rutschen ,da keine direkt in der Anlage. Essen wiederholt sich sehr!
Jule(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schade, könnte besser sein
All inklusive ist hier wenig, man muss bei Getränken auf jedenfall zahlen, wenn man nicht nur Bier oder gepantschte "Mixgetränke" trinken möchte. Anlage ist sauber sowie die Zimmer, es wird täglich gereinigt. Die Insel mit dem Rutschen, Shows (Amphitheater) ist ein gutes Stück durch eine Unterführung der Hauptverkehrsstraße zu erreichen. Etwas ungünstig. Der Strand ist mit groben Sand und im Wasser richtig steinig. Nochmal würde ich nicht her kommen.
Duško in Mateja(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Guter Service, aber die Sauberkeit war unzureichend
Würde ich nicht weiter empfehlen
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Ein großartiger Ort zum Entspannen, immer sauber und einladend.
Es ist zu meinem zweiten Zuhause geworden. Ich liebe es hier und würde immer wieder kommen. Man gewöhnt sich an die Menschen, immer freundlich und zuvorkommend. Ein absolut perfektes Hotel!
Chris(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Als durchschnittlicher Familienurlaub mit kleinen
Das Hotel und die Zimmer machten auf uns einen rundum gepflegten Eindruck. Leider wurde das All-inclusive-Paket spürbar eingeschränkt um andere kostenpflichtige Extras wie Kinderspielplätze, Eis, Obst (vor allem Bananen) und einige andere Dinge zu vertreiben. Das Animationsprogramm war eher unterdurchschnittlich und abends wurden vermehrt Karaokeabende angeboten - ist ja auch sehr kostengünstig, schade eigentlich.
R.Bohnen(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel Eftalia Marin
Die Mitarbeiter waren sehr zuvor kommend. Das Reinigungspersonal war sehr freundlich. Der Hotel Manager hatte immer ein offenes Ohr und war auch sehr freundlich. Im ganzen ist das Hotel weiter zu empfehlen.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Es war ein ganz toller Urlaub
Das Hotel war spitzenmäßig. Es war eine große Hotelanlage und von Jedem etwas für die Urlauber! Genügend Liegen, viele Rutschen eine saubere große Hotelanlage!
papamike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Saubere Zimmer und viel Auswahl beim Essen für die ganze Familie.
Das Hotel ist ein vier-sterneh-haus in manchen Forum stehen fünf Sterne ich sage es sind gute vier Sterne essen top roomservice top servicekräfte im Restaurant top für mich ist im Urlaub wichtig Zimmer müssen sauber sein und essen muss passen der Rest ist mir eigentlich egal.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel, alles perfekt
Wir verbringen gerade eine wunderschöne Zeit im Eftalia Marin Hotel. Alles ist wirklich super – von den Zimmern über das Essen bis hin zur gesamten Anlage. Besonders hervorheben möchte ich das Animationsteam: sie machen den Aufenthalt unvergesslich! Ein großes Dankeschön geht an Coco und Koray und das ganze Summer Gang Team die mit ihrer Energie, Freundlichkeit und guter Laune immer für Stimmung sorgen. Dank ihnen wird es nie langweilig. 😊 Wir fühlen uns hier rundum wohl und kommen sehr gerne wieder!
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Freundliches Personal und abwechslungsreiche Aktivitäten für Kinder.
Ein super gutes Hotel die Mitarbeiter sind immer freundlich das housekeeping mit zübeyda ist super sie hat uns immer wieder positiv überrascht. Turgay im Restaurant war super er war sehr freundlich und brachte uns Getränke war sehr angaiert. Die Animation war super Organisiert mit Selim. Der Orangensaft frisch gepresst war super dafür bezahle ich gerne 1€ wir werden wieder hier her kommen . Vielen Dank Eftalia Team Zübeyda vom Housekeeping und Selim von der Animation und Turgay aus dem Hauptrestaurant.