Bewertungen (2 093)

Cüneyt(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Super Hotel….Immer wieder gerne
Das Hotel bietet: - für Familien mit Kindern viele Möglichkeiten, was den Badespaß angeht - einen zweiten größeren Pool, in dem morgens gerne ungestört seine Bahnen schwimmen kann -reichhaltiges Buffet zu jeder Zeit - saubere und schöne Zimmer mit Klimaanlage ( die super funktioniert), TV und kostenlosem WLan - Die Angestellten sind alle durchweg freundlich und hilfsbereit - Für diese Bewertung habe ich ein Geschenk abgelehnt (sollte nicht wie Bestechung aussehen)
Konsta(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Aufenthalt
Sehr schönes Hotel die Mitarbeiter sind sehr nett. Der Aufenthalt war super . Coco war sehr nett. Der Pool war schön. Gym könnte besser sein. Das buffet war sehr lecker am 29.10. war es besonders gut.
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Urlaub
Das Eftalia Marin ist eine große Hotelanlage. Mit unterschiedlichen Zimmergrößen, für alle Bedürfnisse passend. Für Alt und Jung.
Sören(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel 👍👍👍
Super Hotel hat uns sehr gut gefallen vom ersten bis zum letzten Tag 😊 Super Essen tolle Animation super Team kinderfreundlich
Tom(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles super gelaufen
Sehr schönes 5 Sterne Hotel mit vielen Pools und Rutschen. Sehr viele Wassersportangebote. Darüber hinaus ein Paradies für Kinder.
Markus(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Gutes saubere anlage
Grosse hotel Anlage, es gibt immer was zum essen und zum trinken, leider gibt es nicht alles zum essen oder trinken im preis dein , aber alles sauber und schön
Mehmet ali(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Familienhotel mit kleinen Schwächen.
Das Hotel ist sauber und gepflegt, die Zimmer werden regelmäßig gereinigt. Das Essen war abwechslungsreich und hat uns sehr gut geschmeckt – besonders die türkischen Spezialitäten.
Nikola
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Mein positives Erlebnis im Hotel mit freundlichem Personal
Ich kann es nur empfehlen, jeden Tag gereinigt, sehr nettes Personal, das einzige Problem sind die bezahlten Getränke
Zagor(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub in der Türkei
Die Hotelanlage ist sehr schön errichtet, super Animateur namens Selim. Essen war auch sehr gut für jedem etwas dabei.
Michael (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Komfort und Qualität eines 5-Sterne-Hotels sieht
Essen und All-Inclusive-Konzept: Wenn unter "All-Inclusive" Extra-Kosten für Standardleistungen wie Orangensaft (1€) oder bestimmte Eissorten entstehen, weicht das von den Erwartungen ab. Ein transparentes und umfassenderes Angebot hätte hier viel Ärger vermeiden können. Sauberkeit und Zimmerreinigung: In einem 5-Sterne-Hotel erwartet wir, dass die Reinigung gründlich erfolgt, also inklusive Fegen und Wischen. Das ist nicht nur ein Komfort- sondern auch ein Hygieneaspekt. Geländeübersicht und Einweisung: Bei…