Das Hotel bietet:
- für Familien mit Kindern viele Möglichkeiten, was den Badespaß angeht
- einen zweiten größeren Pool, in dem morgens gerne ungestört seine Bahnen schwimmen kann
-reichhaltiges Buffet zu jeder Zeit
- saubere und schöne Zimmer mit Klimaanlage ( die super funktioniert), TV und kostenlosem WLan
- Die Angestellten sind alle durchweg freundlich und hilfsbereit
- Für diese Bewertung habe ich ein Geschenk abgelehnt (sollte nicht wie Bestechung aussehen)
Sehr schönes Hotel die Mitarbeiter sind sehr nett. Der Aufenthalt war super . Coco war sehr nett. Der Pool war schön. Gym könnte besser sein. Das buffet war sehr lecker am 29.10. war es besonders gut.
Grosse hotel Anlage, es gibt immer was zum essen und zum trinken, leider gibt es nicht alles zum essen oder trinken im preis dein , aber alles sauber und schön
Das Hotel ist sauber und gepflegt, die Zimmer werden regelmäßig gereinigt. Das Essen war abwechslungsreich und hat uns sehr gut geschmeckt – besonders die türkischen Spezialitäten.
Essen und All-Inclusive-Konzept:
Wenn unter "All-Inclusive" Extra-Kosten für Standardleistungen wie Orangensaft (1€) oder bestimmte Eissorten entstehen, weicht das von den Erwartungen ab. Ein transparentes und umfassenderes Angebot hätte hier viel Ärger vermeiden können.
Sauberkeit und Zimmerreinigung:
In einem 5-Sterne-Hotel erwartet wir, dass die Reinigung gründlich erfolgt, also inklusive Fegen und Wischen. Das ist nicht nur ein Komfort- sondern auch ein Hygieneaspekt.
Geländeübersicht und Einweisung:
Bei…