Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 088)

Dilek(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
✍️✍️✍️
Wir waren als große Familie mit meiner Mutter, meiner Frau und meinen Kindern im Hotel. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Die Kinder hatten viel Spaß bei den Animationsaktivitäten. Das Essen und die Desserts waren köstlich, insbesondere die Gerichte in der regionalen Küche.
Deniz(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
wiederkommen und es weiterempfehlen.
Alles wunderschön. Ich war vor 5 Jahren auf Empfehlung eines Freundes im Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Barpersonal und die Gästebetreuung waren sehr aufmerksam. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und es weiterempfehlen.
Ioana(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein großer und gut eingerichteter Aufenthalt für Paare. Leckeres Essen und hilfsbereite Mitarbeiter
Sehr zu empfehlen. Ich wäre wieder kommen.
Sandra(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Preis-Leistung stimmt - Eftalia-Island einzigartig
Das Hotel fällt zwar in keine 5-Sterne-Kategorie, aber das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Das Personal ist sehr bemüht und auf Wünsche bzw. Kritik wird sofort reagiert. Das Essen ist sehr monoton, aber bei dieser riesigen Auswahl findet bestimmt jeder etwas. Das Eftalia-Island macht in jedem Fall alle Kritikpunkte wett und wer sich bei den vorhandenen Möglichkeiten keinen schönen Aufenthalt machen kann, tut mir wirklich leid. Wir hatten einen tollen Urlaub!
SEA(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ich empfehle das Hotel besonders für Familien mit Kindern.
Tolles Hotel und sehr tolle und zuvorkommende Angestellte. Kann es Familien herzlich empfehlen Anlage in einem super Zustand.
Baran(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Krokodil Tuch
Hab ein Krokodil bekommen bestehend aus Handtüchern. Natürlich auch Schwäne bekommen. Jeden Tag eine andere Überraschung und mein Wunsch nach ein 4.Player bekommen
Malins(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Die nettesten Menschen - gutes Essen - vieles kost
Das Personal war sehr sehr nett. Wahnsinnig Kinderfreundlich und auch wenn das Essen in Form von buffet stattfand, kam das Personal an die Tische um Getränke anzubieten oder zu fragen ob man etwas bringen kann. Wirklich immer mit einem Lächeln auf den Lippen egal ob Rezeption, beim Essen oder am Pool. Da hat das Hotel 10/10 Sterne verdient! Auch die Damen der Zimmerreinigung waren sehr nett! Kamen regelmäßig, wechselten Bettwäsche und wischten durch, frische Handtücher, volle minbar täglich! Und ließen hier und da…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schlechtes Hotel für Familien mit Kindern
Es war in Summe kein schöner Urlaub. Wir hatten einige Anliegen und sind zur GUEST RELATION gegangen. Dort hat man uns tatsächlich gefragt ob das jetzt unser erst ist, wir sollen uns nicht anstellen und die kostbare Zeit der Damen dort stehlen. Sie hätten schließlich wichtigere Dinge zu tun. Ich denke mal, das sagt alles.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ist es leider nicht wert
Fotos und Beschreibung sind nicht mehr wirklich aktuell. Unter all inklusive + verstehen wir etwas anderes. Es war jetzt nicht mega dreckig, aber sauber geht definitiv anders. Service ist ein Wort das man dort wohl nicht kennt... Die Kellner im Hauptrestaurant rennen einem öfter in den Weg, als das sie einen fragen was man trinken möchte. Bei 10 Tagen Aufenthalt ist es genau einmal vorgekommen das wir am Tisch gefragt wurden was wir trinken möchten. Geschirr teilweise deutlich verunreinigt, auf vielen Stühlen…
René(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Hotel schöner Urlaub wir kommen wieder
Eine richtig gute Hotelanlage , freundlicher Service, gutes Essen WLAN ist super 24stunden Essen TRINKEN Cocktail 🍸