Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 088)

Ralf Bohnen (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ich bin schr zu Frieden
Animation cebrail und der Manager so selim and Ahmet sind sehr freundlich man kann mit allen probleme zu den leuten kommen sie helfen dir immer.
Gegenleistung erhalten
Vornoi(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gut
Das Hotel ist schön, die Zimmer sauber. Es gibt reichlich Essen für alle. Nur viele Touristen aus England, die sich unangemessen benehmen. Das Hotel versucht zu helfen. Tolle Massage. Jeden Tag Eis am Stiel am Strand und im Hotel.
DS(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Eftalia, toller Strand, trotzdem keine Empfehlung
Der Rutschenpark ist der Hit und am Strand findet man auch RUHIGE Ecken. ABER: Essen war billigste Küche, Personal wenig motiviert, statt AI würde überall versucht Geld mit Extras zu machen, Anlage war im Vergleich zum Vorjahr ganz schön runtergeranzt, besonders die Toiletten, das Niveau der Gäste unter Durchschnitt
Zoltan(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ist ok
Eigentlich Preis Leistung gut, Service ist in Ordnung, mit All Inclusive nicht so zufrieden. Leider alkoholische Getrānkeangebot sehr eng, auf Island noch enger...
Rainer(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Familienurlaub. Das Hotel ist sehr zu empfelen
toll geführtes Hotel. Sehr nette hilsbereite und freundliche Mitarbeiter. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. kommen gerne wieder.
emilia(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
alles supi
sehr schönes hotel, mit netten mitarbeitern und einem sehr guten service. es gibt in den lobbys auch so tresen, an denen man sich getränke bestellen kann
Domenik Pascale(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Sehr schlechtes Hotel nicht empfehlenswert !!!!!
Achtung!!! Nicht zu empfehlen. Das Hotel hat nicht mehr als zwei Sterne verdient. Gleich am Anfang an der Rezeption wurde uns ein Zimmer. Upgrade von 350€ aufgegequatscht Mit der Aussage, dass Zimmer, dass wir jetzt haben haben nur ein Bett und eine Klappcouch Nach langem diskutieren haben wir es geschafft Ihr deutlich zu machen dass wir aber nicht möchten. Das Zimmer schmutzig Abfluss verstopft. Das Wasser läuft nach dem zweiten Mal duschen in Reihenfolge ins Zimmer. Boden aufgequollen Bad Stinkt nach…
Anke(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Familienurlaub
Wir reisen seit April 2021 immer 2x im Jahr in dieses Hotel. Es ist mittlerweile ein nach Hause kommen. Alle sehr zuvorkommend und sehr nett.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen seit Jahren immer wieder gerne hier her und sind mehr als zufrieden.👍😊🫶
Das Personal ist sehr nett, zuvorkommend und versucht jeden Wunsch so schnell wie möglich zu erfüllen.👍👍👍
Ela(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Urlaub
Wir empfehlen dieses Hotel Familien mit Kindern. Hier findet jeder etwas für sich. Die Swim-Up-Zimmer sind ein großes Plus. Die Kellner in der Lobby sind sehr nett und hilfsbereit: Ozan, Sevval und Iremisu. Die Dame im Restaurant Cigdem ist der absolute Hammer.