Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 088)

Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Unzufrieden mit der Sauberkeit im Hotelzimmer
Die Zimmern sind sehr dreckig, die komoden haben alle flecken von verschütteten getränken die lampen sind mit altem staub verklebt es werden nur Betten gemacht und Handtücher gewechselt. Es wurde innerhalb unserer Aufenthalt kein einziges Mal geputz die verklebten Schränke sehen immer noch so aus wie vor 9 Tagen. Werde dieses hotel nicht nochmal buchen noch weiter empfehlen.
M.Fichtl(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
M.Fichtl
Die Unterkunft war okay. Das Hotelzimmer war jetzt nicht sehr sauber aber mit ein paar Handgriffen behebbar. Essen war gut, hätten uns aber etwas mehr Abwechslung gewünscht. Eigentlich ist es ein All inclusive Hotel, da meint man das es den ganzen Tag über Eis, Getränke, Snacks usw. bekommt war leider auch nicht der Fall. Cocktails waren nur gepaschte All inclusive und die gemixten musste man bezahlen. Das Personal war sehr freundlich und nett. Was uns sehr gut gefallen hat war der Aqua Park direkt am Meer. Der…
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr saubere Zimmer und leckere Speisen, jederzeit wieder!
Alles war superrrr Essen war sehr lecker Sehr soubere Zimmer Alles top Immer wieder Sehr empfehlenswert
Alexandra Erika(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Zum empfehlen
Das Hotel ist sehr schön und sehr sauber! Wir haben immer etwas zum essen gefunden, leider gab es jedoch meistens das gleiche! Aber insgesamt ist das Hotel sehr schön
Nicht buchen (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nicht buchen
Essen Katastrophe Kinderbereich ebenfalls, reklamiert und blöde Antwort bekommen, Publikum unterstes Niveau, in Badehose und oben ohne zum Abendessen, Personal macht nix dagegen, usw
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Jahr für Jahr ein super und entspannter Urlaub
Für uns als Stammgäste ist es ein super Hotel. Preis - Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Wir haben im Laufe der Jahre hier tolle Freunde ( Personal ) kennengelernt. Es ist für uns schon wie eine kleine Familie geworden und wir freuen uns schon immer auf das Wiedersehen. Wir kommen soweit es funktioniert 2 mal im Jahr hier her und genießen die tolle Zeit um vom Alltag hier zuhause abzuschalten. VIELEN LIEBEN DANK für die tolle Zeit, die wir hier Jahr für Jahr verbringen durften Bis nächste Jahr.............
Annette(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wir sind schon das zehnte Mal hier👍und kommen immer wieder gern hierher👍TOP URLAUB👍
Das Hotel kann ich vom Preis - Leistungsverhältnis, Umgebung und der tollen Strandmeile weiterempfehlen!
Jeany(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Toller Urlaub in einem tollen Hotel!
Ich habe mich auf den ersten Blick in das Hotel verliebt. Für mich ist hier alles stimmig, es wird einem viel geboten - sowohl All Inclusive als auch Optionen, die man dazu kaufen kann. Auf dem Gelände gibt es ein eigenes Tattoo Studio sowie einen Starbucks gegen Aufpreis. Die Animation ist toll, alle sind sehr bemüht und geben sich Mühe deinen Aufenthalt noch schöner zu machen.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel für Familien
Sauberes toll geführtes Hotel. Das Hotel hat 2 Hauseigentümer Pools und der Strand und Island mit Rutschen und weiteren Pools ist in wenigen Minuten zu erreichen. Die Animation am Tag und am Abend mit Coco ist einfach nur Spitze. kommen garantiert wieder.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
tolles Hotel
Das Hotel sehr schön. Die Lage zum Strand ist gut in wenigen Minuten zu erreichen. Das Hotel hat 2 Hauseigene Pools Jeden Abend wechselnde Unterhaltung. Die Animationen mit Coco sind immer spitze ob am Pool oder bei der Abendanimation.