Austra Hannelore Edeltraud Klara (71+)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Für mich keine 5 Sterne, hatte bessere Hotels.

Keine 5 Sterne , wenn man nicht sehr viel wert auf Sauberkeit der Zimmer legt,dann könnte es ein schöner Urlaub werden Matratzen waren sehr gut.

• Zimmer war mit kostenlosen Safe, einer Minibar die jeden Tag aufgefüllt wurde und mit einem Wasserkocher ausgestattet.Matrazen waren sehr gut.

• Service
  • Personal war einigermaßen freundlich.

• Ca.2 Stunden Transfer vom Flughafen zum Hotel, aber das weiß man ja vorher.Unser Badezimmer wurde in 7 Tagen nicht einmal geputzt Ich fahre schon fast 30 Jahre in die Türkei, das war bisher das schlechteste Hotel, was ich bisher hatte.5 Sterne kannte ich anders und war immer zufrieden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Austra Hannelore Edeltraud Klara
    Alter:71+

Lieber gast, für Ihre Bewertung sind wir Ihnen sehr dankbar, mehr noch für Ihre wertvollen Hinweise, die uns dabei helfen, unsere Leistungen stetig zu verbessern. Auch Ihre Kritik haben wir dankend aufgenommen und bereits an die Geschäftsleitung weitergeleitet. Ihre Meinung ist uns äußerst wichtig. Ihre Antworten werden in unserem Bemühen berücksichtigt, weiterhin jeden Aufenthalt jedes einzelnen Gasts so angenehm wie möglich zu gestalten. Danke, dass Sie uns mit Ihren Bewertungen die Chance geben, auf die einzelnen Punkte reagieren zu können. Wir hoffen,trotz Kritik, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Eftalia Marin Team