Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Stunden • Verreist als Familie im Oktober 2025
Durchschnittlich

Die Rezeption wirklich hilfsbereit und jedes Problem gleich behoben. Das Zimmer , die Kissenbezüge waren schmutzig und Flecken auf den Decken wurde sofort behoben. Die Decken waren gewechselt während unserem Aufenthalt aber immer wieder mal Flecken drauf. Zimmer an sich ja könnte man verbessern. Wie waren im Haupthaus untergebracht es war wirklich sehr laut im Haus sowie auch von draußen. Die Pools ständig einer geschlossen echt nervig. Angeblich hätte ein Kind reingemacht war die Aussage. Was nicht stimmte da es komischerweise immer zur gleichen Zeit war. Die Kinderaktivitäten alles kostete Geld fanden wir echt frech. Essen sehr einseitig oft das gleiche.

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Sehr Geehrter Gast, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre wertvollen Anmerkungen mitzuteilen. Die von Ihnen angesprochenen Punkte wurden zur Kenntnis genommen und an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Das Konzept unseres Hotels ist auf unserer Website klar dargelegt. Es liegt vollständig in der Verantwortung des Gastes, sich vor der Anreise über das Konzept zu informieren. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Eftalia Ocean Hotel