Norman(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Immer wieder Gerne

Top Lage, super Aussicht auf das Taurus Gebirge und das Mittelmeer. Sehr sauber und immer freundliches Personal. Mehr Familienhotel (mit Lärm durch Kindern ist zu rechnen), aber jeder ist Willkommen.

• Die Zimmer sind sehr geräumig, mit Bad oder Dusche, Klimaanlage, Minibar, TV, Safe, Wasserkocher mit Tee und Café, min. 2 Betten und Balkon ausgestattet. Die Zimmer haben entweder Blick auf das Taurus Gebirge und das Meer oder jeweils 1 davon. Geschlafen habe ich sehr gut. Besonders Lobenswert war die tägliche, gründliche Reinigung.

• Gut
  • Alles in allem ein sehr reichhaltiges Büffet zum Frühstück, Mittag und Abendessen. Zwischendurch gibt es noch Süßgebäck in der Patisserie. Eine 24 Stundenöffnung (außer zu den Hauptmahlzeiten) ist über das Burgerland realisiert (hier gibt es Salat, Pommes, Pizza, Zwiebelringe und Zutaten aus denen man sich einen Burger selbst belegen kann) Man kann ab 7 Tage Auffenthalt auch noch min. einmal kostenfrei A là Card (vorher beim Gästeservice reservieren) essen. Zur Auswahl gibt es Italienisch und Grill. Leider muss ich zum Grill negativ Berichten. 1. war es nicht a là Card sondern ein vorher zusammengestelltes Menü für alle Anwesenden 2. waren die Speisen durch die Vorbereitung schon kalt. Man wusste auch nicht genau was man da gerade auf dem Teller hat da es kein Menüplan gab. Diese Kritik wurde bereits bei einer Befragung im Hotel aufgenommen und wird hoffentlich geändert.

• Über den Service gibt es nichts negatives zu berichten. Es wird sich stets Bemüht den Gästen ein angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Auch mehrere Sprache sind kein Problem, man bekommt mit wer Deutsch, Englisch oder nur Türkisch kann.

• Das Hotel liegt ca. 1,5 bis 2 Stunden vom Antalya Airport entfernt und ca 18 km vor Alanya. Ausflugsziele waren durch Angebote der Reiseanbieter sehr viel vorhanden. Auch ein Privatausflug nach Alanya war problemlos möglich.

Freizeitangebote gibt es sehr viele. Von Wellness und Spa über Pools (Indoor/Outddor), Spielautomaten für Kinder, Animation durch die Animateure, Eftalia Island mit Wasserrutschen und jede Menge Aktion für Kinder oder Disco. Den Strand oder Unternehmungen außerhalb des Hotels, es ist für jeden etwas dabei. (Achtung es können weitere Kosten anfallen)

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung sowie die netten Worte über unseren Service, die Sauberkeit und unser vielfältiges Angebot. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihren Hinweis zum Grill-Restaurant. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig und wurde bereits intern weitergeleitet, um entsprechende Verbesserungen vorzunehmen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Eftalia Ocean Hotel