Alexander (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Alles in einem nicht zu empfehlen

Wir sind am 11.07. Angekommen zuerst ins eftalia Aqua, da wurde uns ein miserabeles Zimmer gezeigt damit wir extra 150€ bezahlen und wir ins eftalia Ozean Übersiedlung. Da angekommen machte das Zimmer und das hotel erstmal einen super Eindruck. Doch dann kam das dicke Ende... All inklusive Fehlanzeige. Nur Softdrinks und Bier... Zimmer werden nicht sauber gemacht mehrere Tage lang, die pools werden extra gesperrt damit es nicht so viel Andrang herrscht... Das essen ist schon okay aber auf gar keinen Fall einer 5 sternen Anlage gerecht. bei diesem Andrang von Holländer und Engländern ist es fast unmöglich fröhlich zu bleiben... Die benehmen sind wie die letzten Assis liegen mitten auf den Wegen ins Restaurant total besoffen herum einfach nur abartig.... Bitte spart euch den langen Weg in diese Anlage und gebt lieber die 100 Euro mehr aus für ein wirkliches 5 Sterne Haus

• Sind groß und man hat alles was man braucht

• Es ist okay aber kein 5 Sterne Standard höchste 3 Qualität

• Es wäre schöner wen. Sie mehr Personal für den Andrang an Menschen hätten.. Viele sind hier zu überfordert

• Gut
  • Lage ist vollkommen okay aber nur wegen dem eftalia Island..

• Schlecht

Man hat hier nicht soviel Möglichkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Alexander

Greetings First of all, we would like to thank you for choosing us as Eftalia Ocean Hotel. We are very sorry that our hotel did not meet some of your requirements. We always work hard to provide our guests with an enjoyable stay at our hotel. We hope to welcome you again in our hotel and offer you a better quality service. Kind regards Guest Relations Eftalia Hotels