Geraldine (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Ansich ein nettes hotel mit negativen Aspekten

Schlecht

Wir sind das erste mal hier in der Türkei und diesem Hotel. Positiv sind die swimup Zimmer. Sauber und für die Kinder super cool. Die rutschen sind mega für die Kinder. An sich ein nettes hotel Kommen wir zum negativen: Es ist sehr groß, es sind sehr viele Familien mit Kindern, vorwiegend Engländer, die sich oftmals nicht zu benehmen wissen. Sie sind sehr sehr laut. Dafür kann aber das hotel nichts. Das Restaurant ist sehr sehr laut. Lauter als teilweise auf nem Konzert sodass man sein Gegenüber kaum versteht. Man sucht oftmals einen freien Tisch. Das essen ist zu 50 % lauwarm bis kalt. Die Hälfte Vom Buffet wird um 20 uhr schon abgeräumt und wenig nachgelgt. Das sind wir z.b. aus Ägypten nicht gewohnt. Service gibt es hier keinen. Animation ist hier fehlgeschlagen. Wir liegen unten am Strand an dem piratenschiff und hier ist uns bisher noch keiner begegnet der Animation macht. Die Leute lassen sehr oft ihren Müll am Pool liegen. Sei es essen, Getränke, becher usw... das ist einfach asozial. Alles im allen ein nettes hotel wer auf Lautstärke steht und große hotels mag. Wir werden leider kein 2. Mal wiederkommen

• Swim up Zimmer super !!

• Wenn man um 19 Uhr geht ist es ok. Ansonsten ist es lauwarm bis kalt und die Hälfte schon weg.

• Sehr schlecht
  • Es gibt hier kaum Service

• Etwas weiter weg vom Flughafen aber es war noch ok. Dennoch außenrum wenig los. Taxi für eine Fahrt nach alanya 30 €.

• Sehr schlecht

Bisher nichts gesehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Geraldine

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Eftalia Ocean Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Unser gesamtes Team ist stets darum bemüht, unseren Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat. Gleichzeitig möchten wir anmerken, dass einige Ihrer Rückmeldungen aus unserer Sicht nicht vollständig mit den tatsächlichen Gegebenheiten übereinstimmen. Wir schätzen Ihr Feedback sehr, denn es hilft uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Haus und unserem Service in einem positiveren Licht zu überzeugen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und einen angenehmen Tag. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuungsteam Eftalia Ocean Hotel