- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben das Hotel eigentlich für unsere Kinder ausgewählt, weil es viele Rutschen gibt aber NICHT NOCHMAL. Das Hotel ist zu überfüllt, deswegen muss man überall anstehen. Die Zimmer sind sauber, aber die Wände sind so dünn das man jedes Wort von den Nachbarn hört, man kann dadurch nachts nicht schlafen. Im Essbereich ist es so warm, das man durchgehend beim Essen schwitz. Das positive ist, es gibt genug Auswahl und man bekommt 24h etwas zu essen. Den negativen Bewertungen von den vorherigen Gästen stimme ich voll zu. Der Strand geht einigermaßen, aber wie gesagt zu überfüllt, das macht kein spaß. Ich denke für das Geld bekommt man ein viel besseres Hotel. Man freut sich 1 Jahr lang auf den Sommerurlaub und dann sowas. Das hat keiner verdient. NEGATIV: 1. Überfüllt bis zum geht nicht mehr 2. Essbereich zu warm 3. Zimmerwände zu dünn 4. Überall muss man warten 5. Cocktails mit Geld Positiv: 1. Man hat viel Essenauswahl 2. Zimmer sauber
Es gibt einen Fernsehr, Klimaanlage,Kühlschrank aber der Kühlt fast garnicht.
Da ist es so warm das man durchgehend beim essen schwitzt. Auswahl gibt es genügend.
Wir hatten 2 tage lang nur 2 Handtücher obwohl wir zu viert wahren. Ich musste 2 mal anrufen bis es geklappt hat.
Entertainment habe ich nicht gehört oder gesehen. Wir wollten selbstständig zum Hamam durften aber nicht weil es angeblich kostet. Laut unserem Reiseveranstaltet ist es gratis.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Abc |
Dear Guest, We would like to express our gratitude for choosing to stay at Eftalia Ocean Hotel. However, We must mention that unfortuanetly we do not find your comments do reflect the reality and we think your rating is unfair. We would like to inform you that Eftalia Ocean Hotel works with quality management system. Every services that we offer we ensure high quality. Best regards Guest Relations Eftalia Ocean