Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Pierre-Oliver (61-65)
Alleinreisend • November 2025 • 5 Wochen • Stadt
Danke an Murad und Kerim von der Bar

Ich habe meinen Aufenthalt im Eftalia Ocean rundum genossen! Das Hotel bietet eine wunderschöne Anlage, moderne und saubere Zimmer sowie ein sehr abwechslungsreiches und leckeres Essensangebot. Besonders beeindruckt hat mich der große Aquapark, der sowohl für Kinder als auch für Erwachsene jede Menge Spaß bietet. Das Personal war durchweg freundlich, hilfsbereit und stets bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Auch die Nähe zum Strand und die großzügigen Poolbereiche haben meinen Urlaub perfekt gemacht. Ich kann das Eftalia Ocean absolut weiterempfehlen – ideal für Familien, Paare und alle, die einen entspannten und zugleich unterhaltsamen Urlaub verbringen möchten!

• Restaurant & Bars

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:5 Wochen im November 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Pierre-Oliver

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns, dass wir Ihre Urlaubserwartungen erfüllen konnten. Ihre netten Kommentare und informativen Rückmeldungen sind die wichtigste Quelle der Motivation für uns, und Ihr Dank wird mit Sicherheit an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Jeden Tag im Jahr arbeiten wir daran, die hohe Qualität unserer Gästezufriedenheit weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Eftalia Ocean