Essen zu einfach, Salate waren ansprechend. Sauberkeit okay, zu laut im Speiseraum, zu viele Katzen bei Essen. Wir kommen nicht wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Großes Bett, aber die Matratze war viel zu hart
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Wir sind es gewohnt das man abends zum essen nicht in Strandklamotten kommt, es war zu laut da unter den Stühlen keine Gummipropfen waren. Leider waren immer mindestens 10 Katzen im Speiseraum, die gingen auch auf die Tische. Das ist kein 5 🌟 Hotel, höchstens 3.
Vorname: | Christa Cordsen |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich für das Eftalia Ocean Hotel entschieden und uns Ihre Eindrücke mitgeteilt haben. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprochen hat. Gleichzeitig möchten wir höflich darauf hinweisen, dass einige Ihrer Aussagen aus unserer Sicht nicht den tatsächlichen Gegebenheiten entsprechen. Wir schätzen Ihre Rückmeldung dennoch sehr und würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Eftalia Ocean Hotel