Wilhelm (36-40)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Der Preis macht es wieder gut ! Sonst nie wieder

Preis Leistung super und sehr für Kinder ausgelegt ! Für ruhigere und verwöhnte eher nicht s , es ist sehr laut im Hauptgebäude Sauberkeit top , essen eher Flop Wir hatten 400€ pro Person pro Woche , mehr würde ich nach diesem Aufenthalt auch nicht zahlen ! Da gibt es bessere Hotels ( uns ist essen sehr wichtig , deshalb diese Bewertung )

• Unser Zimmer war verwohnt , defekte Möbel Ameisen im Zimmer , Bett , Bad Sauber ja , aber verwohnt

• Heimische Küche sehr eintönig ohne Abwechslung ! Das beste Essen gab es im Eftalia Island Da war es frisch und Heiss Buffet zu allen Zeiten , immer kaltes essen Oder man wartet bis etwas frisches gemacht wird ! Nicht aus m Heizwagen Alayna / konakli in den gassen gibt es gute türkische Küche zu türkischen Preisen ! Türkler alles eher Tourist Preise Pizza 100-150 Lira Und in den Gassen 40 Lira

• Das personal ist Top und Service auch Verdient besondere Anerkennung

• Transfer 1,45 std Konakli mit Taxi 8€ Alayna mit Bus 15 Lira oder 1,5€

Alles super und abwechslungsreich

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Wilhelm

Dear Guest, Thanks a lot for your review about your holiday in Eftalia Ocean Hotel. We will share your feedback with our management with pleasure. All of your negative and positive feedback will be delivered to nesecary departments.Thank you for your support and trust. We would be very pleased to welcome you in our hotel again. We will be ready to offer you a better stay. Kind regards, Guest Relations Team Eftalia Ocean