Erwin (71+)
Alleinreisend • Oktober 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Dieses Hotel kann ich leider nicht empfehlen

Sehr schlecht

Hotel selbst sehr schön Zimmerservice sowie Rezeption super, jedoch Sauberkeit im Speisesaal Essen und Service sehr schlecht .

• Zimmer sehr groß angenehme Matratzen, sehr sauber gute Reinigung Putzfrauen sehr freundlich.

• Sehr schlecht
  • Miserables Essen jeden Tag das gleiche und ohne jeglichen Geschmack teilweise kalt niemals 5 Sterne,Null Service, man kam sich teilweise vor als wäre man auf einem Rummelplatz mit überlauter russischer Musik keiner der Kellner brachte was zu trinken sie standen herum und unterhielten sich das einzige war wenn man den Platz verlies um sich etwas zu holen war bei der Rückkehr das Essen abgeräumt so schlecht habe ich in 25 Jahren Türkei Urlaub noch nie gegessen das gesamte Hotel war fest in russischer Hand ,zu ca 80% meiner Meinung nach was da los war kann sich jeder denken. Ich kann dieses hotel für einen gelungenen schönen Urlaub leider nicht empfehlen

• Nettes Personal sehr hilfsbereit und freundlich

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Erwin
    Alter:71+

Sehr geehrter Erwin , wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Dank Rückmeldungen wie diesen, ist es möglich uns ständig zu verbessern. Wir sind enttäuscht zu hören, dass wir nicht alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Alle Informationen über die Kapazität und Ausstattung des Hotels (Konzept, Größe, Strand, Aktivitäten usw.) sind auf unserer offiziellen Website und der Websiten der Reisegesellschaften klar angegeben. Wir haben zu dem eine grosse Auswahl an Essen im Hotel und am Strand ,nur ist es in diesem Jahr nicht mit Self Service, sondern Sie werden von unserem Personal bedient . Wir würden gerne die Gelegenheit haben, Ihr volles Vertrauen bei einem weiteren Aufenthalt zurückzugewinnen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relation Eftalia Ocean