Ein sehr schönes großes modernes Hotel mit einem sehr schönen Ambiente. Es ist ein freundliches helles Hotel. Sehr gepflegt.
Sehr schöne helle gepflegte Zimmer ein schönes Bad Balkon oder sogar ein Pool Haus alle Zimmer sind sehr schön und gepflegt.
Leckeres abwechslungsreiches essen.
Sehr nettes Personal kann ich wirklich von Herzen sagen. Die Gästemanagerin Nadine ist sehr freundlich und versucht jeden Wunsch zu erfüllen.
Nicht weit vom Strand entfernt nur wenige G Minuten. Der Strand ist sehr Sauber. Die Bushaltestelle ist auch nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt.Einkaufen kann man auch in wenigen Minuten zu Fuß so viel wie man möchte.
- Wellness
- Sport
Es gibt sehr viele Sportangebote da im Eftalia Island sehr viel angeboten wird. Beach-Volleyball Wasserball Fußball Wassergymnastik Dart alles was das Herz begehrt ist da.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole , DANKE, dass Sie Ihre Urlaubserlebnisse direkt auf unserer Holidaycheck Homepage mit uns und zukünftigen Gästen geteilt haben. Es war uns eine große Freude, Sie als Gast empfangen zu haben und Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten, damit Ihr Urlaub makellos verläuft. Wir freuen uns, dass uns dies gelungen ist und unser Team einen großen Teil dazu beitgetragen hat. Wir würden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen und verbleiben bis dahin mit besten Grüßen Guest Relation Eftalia Ocean