Wir waren bereits das 3. mal in der selben Unterkunft. Im Gegensatz zu den letzten 2 Jahren war diesmal das Personal an der Rezeption sehr unfreundlich. Unser Zimmer war zusätzlich schlecht vorbereitet (nur für 2 Personen statt 4) und ich musste 4 mal um die fehlenden Handtücher, Duschtücher, usw bitten Das Zimmer wurde in diesem Jahr nicht ordentlich gereinigt. Schöne "Figuren" aus den Handtüchern gab es auch nur 2 mal Die Reinigungsdame hat einen direkt auf Trinkgeld angesprochen. Die Reinigung (ob mehr oder weniger gut) des Zimmers war dieses Jahr davon abhängig, ob und wieviel Trinkgeld man gegeben hat. Wir waren hier wirklich enttäuscht. Das kannten wir aus diesem Hotel so nicht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Martina |
Dear Guest, First of all, we would like to thank you for choosing us as Eftalia Ocean Hotel and sharing your feedback. We always work hard to provide our guests with an enjoyable stay at our hotel. We would like to thank you behalf of our colleagues for your kınd comment! We hope to see you among us on your next holiday and wish you a good day. Kind regards Guest Relations Eftalia Ocean