Also wir wurden alle nacheinander Krank, das Poolwasser war trüb. Alkoholfreie Cocktails waren Kostenpflichtig das habe ich noch in keinem 5* a.I. Aufenthalt. Ausser dem Aquapark war alles ander für Kinder kostenpflichtig z.B. Spielplätze etc... Auf der Beach Seite fahren Minderjährige Kinder abends mit grossen schnellen Elektrorollern ständig in der Menschenmenge rum! Was total gefährlich ist! Die rutschen und pools wurden teilweise ab 12 Uhr geschlossen. Das Essen vom Vortag wurde Aufbereitet und am nächsten Tag wieder Serviert wobei man weis das gerade Geflügelfleisch in solchen fällen zu Salmonellen Bomben werden. Es gab jeden tag fast immer das Selbe essen! Schade eigentlich für eine solch grosse anlage das alles untervermietet worden ist und alles dadurch zusätzlich Kosten verursacht. Es war eine totale enttäuschung selbst das jede nacht bis um 2:00 uhr laute Musik zu hören war. Bei der Abreise wurde weder gefragt wie der Aufenthalt war noch was anderes. Es war echt eine reine Katastrophe! Ich nehme an das wir nicht die einzigen sind, wo sich über das Hotel beschwert haben. Freundliche Grüße Familie Altun
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | B.A. |
Greetings First of all, we would like to thank you for choosing us as Eftalia Ocean Hotel. We are very sorry that our hotel did not meet some of your requirements. We always work hard to provide our guests with an enjoyable stay at our hotel. We hope to welcome you again in our hotel and offer you a better quality service. Kind regards Guest Relations Eftalia Hotels