wir hatten einen tollen Urlaub hier !!!!!!! Den kindern hat es super gefallen !!!!! Nettes freundliches Personal dem es von manchen Urlaubern nicht grade Einfach gemacht wird !!!! Vieleicht sollten einige mal über ihr Verhalten im Urlaub nachdenken !!!!! ich kann nur sagen das es dem Personal nicht immer einfach gemacht wurde alles in kürzester Zeit sauber zu halten !!!!! Die Animation hat ein tolles Team und wir fanden es in keinster Weise aufdringlich!! die Speisen waren sehr abwechselungsreich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | ES.26 |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns, dass wir Ihre Urlaubserwartungen erfüllen konnten. Ihre netten Kommentare und informativen Rückmeldungen sind die wichtigste Quelle der Motivation für uns, und Ihr Dank wird mit Sicherheit an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Jeden Tag im Jahr arbeiten wir daran, die hohe Qualität unserer Gästezufriedenheit weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Eftalia Ocean