Burak (26-30)
Verreist als Paar • April 2022 • 3 Wochen • Strand
Ein tolles Familienhotel, perfekt für Kinder!

Wir waren 3 Wochen hier (meine Frau und ich). Wir haben die Zeit sehr genossen und obwohl es 3 Wochen waren, konnte die Animation immer dafür sorgen, dass es nie langweilig wurde. Großer Lob geht hier an Tolga, Ayşenur, die beiden Korays, Kaan und Deniz! Zum Hotel Eftalia Ocean: Das Hotel ist sehr modern, sehr schön gestaltet und immer sauber, was für die Größe echt beachtlich ist. Zimmer sind sehr geräumig, sie bieten viel Platz für die eigenen Sachen. Einen Service an sich gab es hier aber leider nicht, also keiner der beim Abendessen beispielsweise nachfragt, was man gerne trinken möchte. Das hat uns leider gefehlt, dafür gibt es einen halben Stern Abzug. Den anderen halben Stern Abzug wird den fehlenden Cocktails geschuldet. Leider gibt es in diesem Hotel keine kostenfreien Cocktails, nur kostenpflichtige. Diese sind nicht allzu teuer, jedoch schade, da man so etwas von einem All Incl. Ultra Hotel erwartet. Der Strandabschnitt hingegen ist toll und ein reinstes Kinderparadies mit sehr vielen Rutschen und Wasserparks, der Strandabschnitt ist extrem gross und hat mehrere Pools. Die Anlage an sich ist sehr gross, es waren genau 1 Kilometer von unserem Zimmer zum Strand, hier läuft man aber nur durch die Anlage und merkt nicht wieviel das eigentlich sind. Im großen und ganzen sind wir sehr zufrieden gewesen und würden das Hotel eventuell noch einmal besuchen, sobald unser Kind alt genug ist und auch im Wasserpark Spass haben kann.

• Restaurant & Bars
  • Essen war wirklich jeden Tag, 3 Wochen lang, sehr lecker.

• Sehr schlecht
  • War leider keiner vorhanden.

• Dss Hotel ist abgelegen, was sich aber zum Nutzen gemacht wird, es ist eine Reihe aus eftalia Hotels und alle nutzen denselben Strandabschnitt. Die Partys hier sind immer super gewesen! Auch hier nochmal grosses Lob an die Animation.

Animationsprogramm ist klasse.

Dauer:3 Wochen im April 2022
    Vorname:Burak

lieb Burak Vielen Dank für Ihren Kommentar und Ihre Zeit. Bewertungen sind uns sehr wichtig und wir nehmen sie sehr ernst. Wir freuen uns sehr über so einen netten Kommentar. Ich hoffe, in Ihre nächsten Urlaubspläne wieder aufgenommen zu werden. Bleib gesund.... Eftalia Ozean