Canan (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Einmal aber kein zweites Mal

Schlecht

Das Hotel ist mega riesig und sehr sauber /poollandschaft ein Traum für Kinder aber kalt / essen reinste Katastrophe Alles kostet extra Cocktails Obst Mais alles einfach, mein Sohn ist geschädigt das er fragt ist es kostenlos?und überteuerte Preise eine Kugel Eis 3€ das was umsonst war war natürlich in einer Ecke versteckt,15 min Trampolin springen 5€ also msn wird echt arm Für mich ist all inklusive Ultra was anderes Sehr enttäuscht worden

• Sehr groß und geräumig und immer sauber gewesen

• Schlecht
  • Das Essen : Suppen waren alle lecker sowie Salat Das war’s aber auch Immer das gleiche essen und ein geräuschespiegel der wirklich unangenehm und zu Stress beim Essen geführt hat . Die snacksbars im Island Das benutzen 4 Hotel jedoch nur ein Stand für Döner ein Stand für dies das Mit Wartezeiten von 1 std musste man schon rechnen

• Sehr schlecht
  • Service gab es keinen nirgendwo Beim Essen musste man sich selber holen Auch die Mitarbeiter völlig überfordert kamen kaum hinterher mit dem wegräumen Da wollte das Hotel deutlich an Personal sparen , die haben sich noch nicht mal getraut mit jemanden zu sprechen man hatte das Gefühl das die das nicht dürfen . Die Rezeption war total unfreundlich Bei Ankunft wurde uns nichts erklärt oder sonst was Und bei fragen wurde immer schnippisch geantwortet Wohlfühlen war etwas anderes

• Die Lage ist ok Mit einem Privattransfer ca 1 1/2 std zum Flughafen Alanya ca 25 min

Nix mit bekommen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Canan

Sehr geehrter Canan, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Wir sind enttäuscht zu hören, dass wir nicht alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten Alle Informationen über die Kapazität und Ausstattung des Hotels (Konzept, Größe, Strand, Aktivitäten,Animation usw.) sind auf unserer offiziellen Website und der Websiten der Reisegesellschaften klar angegeben. Es ist auch in jeder Beschreibung ersichtlich, was das gebuchte Konzept enthält. Cocktails und frisch gepresster Organgensaft sind leider nicht inklusive und somit gegen Gebühr. Aufgrund von Covid-19-Beschränkungen bieten wir Soft-Entertainment an,unsere ganze Animation befindet sich am Strand Eftalia Island. Wir würden gerne die Gelegenheit haben, Ihr volles Vertrauen bei einem weiteren Aufenthalt zurückzugewinnen, in normalen Zeiten mit Schaumpartys,Dj Partys. Mit freundlichen Grüßen Eftalia Ocean Guestrelation