Katharina (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder….

Schlecht

Positiv: schöne saubere Zimmer, sehr gutes Essen und wirklich tolle Anlage. Am Strand sehr gutes Service Negativ: Unter 5 Sterne verstehen wir eindeutig was anderes. Kein Luxus aber Freundlichkeit und Service. Es war abends nur eine Bar offen und man musste ewig anstehen weil es keine Bedienung gibt (nur für Einheimische). Tische wurden nicht abgeräumt und man wurde von dem Personal angemacht wenn man die Bestellung nicht korrekt aufgab. All in Ultra???? Bedeutet in diesem Hotel Ultra viel Geld ausgeben… Sogar für Fußball schauen sollten wir 3€ pro Person zahlen. Die Getränke Auswahl war mini Bier, Wein, Raki, Vodka, Whisky, Rum, Gin, Cola, Fanta, Sprite, Wasser und drei Saftsorten. Wir waren eher enttäuscht und fühlten uns nicht als Gäste

• Gut
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Alter von Kindern:16+
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Katharina

Dear guest, First of all, thank you for choosing our hotel. As Eftalia Ocean family, we always aim to improve ourselves to satisfy you . Altough we think your rating and comments is unfair and not true we hope to welcome you again in our hotel. We wish you a good day. Kind regards Guest Relations Eftalia Ocean