Leyla (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Stadt
Es ist einfach das beste Hotel jemals

Das Hotel war sehr schön und so groß. Man hat dort sehr viel Auswahl an Aktivitäten und es gibt dort sehr guten Essen. Außerdem sind die Zimmer sehr schön ausgestattet.

• Sehr schön und gut ausgestattet

• Sehr geil und so lecker😋

• Der Service war sehr gut was alles angeht. Aber die Entertainer waren sehr nett und richtig cool. Mein größtes Lob geht an Umut Sadi Koko, er war immer sehr nett und begeistert von seinem Job und die Leute zu unterhalten, Außerdem hat er jeden zum Lachen gebracht egal welche Laune man hatte.

• Wunderschön einfach nur Wow

• Kultur & Erlebnis

Die Freizeit Angebote sind sehr gut ausgestattet es gibt Wasser Angebote und außerhalb des Hotels gibt es Clubs wo wir mit Entertainer hinfahren und am besten dafür geeignet sind Harun Ozturk, mit ihm in Club ist es richtig lustig und macht sehr viel Spaß mit ihm zu tanzen und sich zu unterhalten er macht sehr gute Stimmung und noch ein Entertainer namens Umut Sadi Koko ist eine sehr gute Begleitung er hat Spaß und unterhält ebendfalls die Leute und macht dazu noch sehr gute Stimmung und tanzen tut er wie eine eins.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Leyla

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns, dass wir Ihre Urlaubserwartungen erfüllen konnten. Ihre netten Kommentare und informativen Rückmeldungen sind die wichtigste Quelle der Motivation für uns, und Ihr Dank wird mit Sicherheit an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Jeden Tag im Jahr arbeiten wir daran, die hohe Qualität unserer Gästezufriedenheit weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Eftalia Ocean