Ein großes Familienhotel, nicht geeignet für einen Erholungsurlaub. Entgegen der Hotelbeschreibung spricht dass Personal, außer an der Rezeption, des Spas und der Bar, weder Deutsch noch Englisch.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Die Matratzen waren zu hart für uns. Sauberkeit sehr gut.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Restaurant hat eine Bahnhofsatmosphäre. Leider gibt es immer wieder Gäste, die ihre Teller überfüllen und die Hälfte liegen lassen. Für ein 5* Hotel und für türkische Verhältnisse ein sehr mageres Nachspeisenbuffet. Insgesamt aber ein großes Speisenangebot.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war sehr freundlich und bemüht.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Was ich überhaupt noch nicht in der Türkei erlebt habe ist, dass man in einem 5* Hotel für einen normalen Cocktail an der Bar 10 € und für einen Milch- oder Fruchtshake 8 € extra bezahlen muss.
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres Urlaubs im Eftalia Ocean Hotel. Wir werden Ihr Feedback auf jeden Fall an unsere Abteilungen weitergeben. Jeden Tag im Jahr arbeiten wir daran, die hohe Qualität unserer Gästezufriedenheit weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Eftalia Ocean