- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Es war eine katastrophe wir haben das hotel nach einem tag wieder verlassen ich weiss nicht woher die guten bewertungen kommen gut ist in diesem hotel nichts
Zimmer sind sehr runtergekommen und schmutzig flecken überrall richtig geputzt wurde da wohl nie
Jeder Imbiss hat mehr auswahl Brot war bestenfalls von gestern aber eher 2-3 tage alt
service gibt es nicht oder es gibt welche aber sie sind unsichtbar
Dauer: | 1-3 Tage im September 2020 |
Vorname: | Elfat |
Liebe Elfat , Wir als Eftalia Hotelkette empfangen seit Jahren Gäste aus aller Welt und haben auch Stammgäste, die uns jahrelang die Treue schenken - nicht umsonst. Wir sind immer bemüht um unsere Gäste und sind immer für diese da, wenn sie uns brauchen. Unser Zimmer sind modern und neu unser Hotel öffnete im Jahre 2017 daher können wir ihre Aussage nicht zu stimmen das die Zimmer runtergekommen sein würde unsere Zimmer sind sehr beliebt bei unseren Gaesten . Auch in dieser speziellen Zeiten ,besteht jedoch die Verpflichtung, für unsere Mitarbeiter für Ihre Gesundheit und deren Gesundheit Masken und Schutzschilder zu tragen, daruch das diese Dinge 50% des Gescichts bedekt sind die Gesichtsausdrücke unsere Mitarbeiter nicht offensichtlich ,dafür entschuligen wir uns wenn dieses einen falschen Eindruck auf Sie geweckt hat. An unsere türkische Gastfreundschaftlichkeit ist nicht verloren gegangen . Auch wenn wir es bedauern, dass Sie Ihren Urlaub als nicht so gut empfanden, finden wir Ihre Bewertung nicht fair, da gerade das Eftalia Ocean eines unserer beliebtesten Eftalia Hotels ist. Wir danken Ihnen dennoch, dass Sie unser Gast waren und wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft! Beste Grüße Guest Relation Eftalia Ocean