- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist sehr groß und dafür gibt es viel zu wenig Personal! Das einzige wo es immer schnell ging war an der Rezeption!
Unser Zimmer war von Anfang bis Ende dreckig! Die Türrahmen Lichtschalter etc. Wurden glaub ich nie gereinigt. Unser Bett war am ersten Tag bei Einreise voller Sand was definitiv nicht von uns war da wir nachts angereist sind also so fing der Urlaub schonmal an wo ich sofort wieder nach Hause wollte keine Ahnung ob das Bett überhaupt frisch bezogen war hatte ich so das Gefühl durch den Sand sicherlich nicht. Die Zahnpasta vom Vorbesitzer hat auch noch im Badezimmer überall geklebt denke das waren die Kinder habe ich sofort gesehen die Putzfrau scheinbar nicht selbst wo wir abgereist sind war es noch da 🤷🏼♀️
Man steht überall sehr lange an für so viele Menschen gibt es auch viel zu wenige Getränke-Stationen und essen Stationen. Morgens stand man bis zu 10min an. Und Auswahl zum Frühstück war schrecklich für mich war da nix bei habe jeden Morgen Quark gegessen. Mittags und abends ein bisschen mehr aber für 5 Sterne kenne ich es viel besser für mich waren es hier 3 Sterne.
Ich habe dort keinen Service bemerkt um 17:00 Uhr wurden wir von den liegen am Hotel weg geschickt es wird sauber gemacht sowas habe ich noch nie erlebt um 17:00 Uhr hallo? Wozu habe ich Urlaub ich wollte die Sonne gerne noch genießen bis sie untergeht 18:00h hätte ich verstanden weil es um 18:30 Abendbrot gibt aber 17:00uhr einfach frech.
Man hat dort 5min zu Fuß mehrere Basare und sonntags sogar direkt vor der Tür! Und bekommt auch gute Angebote.
Alles kostet extra Eis Cocktails Früchte einfach eine nachnimmst für 5 Sterne Ultra allinkl. Also dieses Hotel sind 3 Sterne mehr nicht habe es extra wegen 5 Sterne gewählt und dachte bei den Kommentare hier ist es übertrieben leider wurde ich selbst Zeuge davon das es sein Geld nicht wert ist. Der Strand sieht aus wie auf Male überall dreck und am Strand steht man sogar fast ne Stunde an wenn man sich da was zum Mittag holen möchte! Diverse Rutschen waren gesperrt Animation habe ich überhaupt nirgends gesehen und Shows etc ist dort aus 3 Hotels also jede Menge Menschen sogar aus anderen Hotels zur corona Zeit ohne Maske und alles verstehe ich null! Da könnte man lieber für jedes Hotel im Hotel irgendwas machen aber wäre ja fürs Hotel zu teuer bräuchte man ja 3x so viele Leute und das für ein 5 Sterne Hotel??
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Linda |
Sehr geehrte Linda , wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Dank Rückmeldungen wie diesen, ist es möglich uns ständig zu verbessern. Wir sind enttäuscht zu hören, dass wir nicht alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir haben zu dem eine grosse Auswahl an Essen im Hotel und am Strand ,nur ist es im diesen Jahr nicht mit Self Service, sondern Sie werden von unserem Personal bedient . Alle Informationen über die Kapazität und Ausstattung des Hotels (Konzept, Größe, Strand, Aktivitäten usw.) sind auf unserer offiziellen Website und der Websiten der Reisegesellschaften klar angegeben. Es ist auch in jeder Beschreibung ersichtlich, was das gebuchte Konzept enthält. Cocktails und frisch gepresster Organgensaft sind leider nicht inklusive und somit gegen Gebühr. Aufgrund von Covid-19-Beschränkungen bieten wir Soft-Entertainment an. Auf allen Reiseveranstalter seiten ist ersichtlich dass es zu Einschränkungen kommen kann während der Pandemie. Wir würden gerne die Gelegenheit haben, Ihr volles Vertrauen bei einem weiteren Aufenthalt zurückzugewinnen, in normalen Zeiten mit Schaumpartys,Dj Partys. Mit freundlichen Grüßen Eftalia Ocean Guestrelation