- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren noch nie so Unzufrieden im Urlaub...dreckiges Zimmer ..und vor allem vermüllter Strand.. selbst auf der nicht in Betrieb genommen Rutsche lag der Müll rum. Zudem war es extrem laut da die Musik aufgedreht wird. Zu 90 Prozent Bestand das Hotel aus Engländern..womit ich normalerweise kein Problem habe..doch diese haben auf unseren Balkon runter gekotzt von oben.. gepinkelt und ihren Müll runter geworfen..die Rezeption fühlte sich aber nicht verantwortlich und reagierte nicht..einige rauchen trotz Verbot ihre e Zigarette beim essen und sagen tut keiner was...ich war echt schockiert und bin froh wieder zu Hause zu sein
Wir haben für 200 Euro ein Upgrade auf ein 2 Raum Familienzimmer bekommen...die Zimmer sind groß jedoch mit offenen Badezimmer... bedeutet die Dusche und das Klo sind mit Trennwänden separiert jedoch hat man keinerlei Privatsfaire ...jeder hört sich auf klo und riechen tut das Zimmer dadurch am Ende auch nicht richtig gut. Der Kleiderschrank ist auch offen ohne Türen..und einige Schränke waren zugeschraubt somit hatten wir Zuwenig Stauraum für 4 personen.unsere Reingungskraft auf Etage 1 hat nicht richtig geputzt..den Dreck von a nach b geschoben und immer nur 3 statt 4 duschtüchern bereit gelegt.das Bett wurde nur einmal bezogen in 10 Tagen.wir hatten Fußnägel der Vorgänger im Zimmer und auch irgendein Tuch an der Decke kleben...die Betten sind durchgelegen und man merkt jede Feder im Rücken .die Putzfrau hat einen Schuh meines Sohnes entsorgt sodass ich neue kaufen musste
Für jeden war was dabei wobei es gefühlt immer das selbe war ...Getränke sind nur in der Lobby über 24 Std. Poolbar nur bis 23 Uhr und auf dem Island muss man abends für alles zahlen... Cocktails sind nicht im All . Enthalten.
Deutsch kann dort nur einer an der Rezeption..ihn haben wir aber erst am letzten Tag kennen lernen dürfen..es wurden eher die Augen verdreht bei Beschwerden und fragen .. reagiert hat keiner...ich war noch nie so Unzufrieden mit dem Service eines hotels
Mit Privattransfer ca 1 4/3 Std unterwegs...das Hotel befindet sich in der Nähe vieler Einkaufsmöglichkeiten.
Keine Angabe..
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Mary |
Dear Guest, We sincerely appreciate your decision to stay with us at Eftalia Ocean Hotel and for taking the time to share your feedback. Our team is committed to ensuring that each guest has a memorable and enjoyable experience during their stay. Feedback from our guests is as important to us as any positive comments. We must also mention that unfortuanetly we do not find some of your comments do reflect the reality and we think your rating is unfair. We wish you a good day. Best regards Guest Relations Eftalia Ocean