Urlauber (14-18)
Verreist als Familie • April 2025
Größtenteils zufrieden

Ein sehr gutes und großes Hotel, wobei es für alle Altersgruppen etwas gibt was wir sehr schön fanden. Im Hotel gibt es selber viel zu unternehmen (sowie Mini Golf und kleine trampolinanöagen die aber natürlich extra kosten). Das Essen ist außerdem auch sehr gut und abwechslungsreich wobei es auch auf die Gäste angepasst wird. Würde weiterempfehlen ABER aufpassen beim buchen denn auch bei all inklusive Ultra kommen extra Kosten auf für zb Orangen Saft und Alkohol

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Sehr sauber groß genug leider Matratzen ungemütlich

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sauber und lecker

• Animation
  • Sport

Tagsüber zum Pazar nebenan oder mit dem Bus direkt nach Alanya und andere Städte gefahren zum einkaufen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Sehr gut in dem Viertel von Sauberkeit im Wasser und Sand Essensmögkichkeit sehr naheliegend

Animation

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Gibt ein gym im Hotel und hat das nötigste zum trainieren

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

All inclusive Ultra gebucht weshalb es schockierend war mitzukriegen, dass man für bestimmte Sachen wie Orangen Saft und alkoholisches extra zahlen musste trotz all in

Alter von Kindern:16+
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres Urlaubs im Eftalia Ocean Hotel. Wir werden Ihr Feedback auf jeden Fall an unsere Abteilungen weitergeben. Jeden Tag im Jahr arbeiten wir daran, die hohe Qualität unserer Gästezufriedenheit weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Eftalia Ocean