Das Hotel ist mit der Anlage sehr schön die Zimmer sind modern aber nicht gründlich sauber. Das Angebot bei den Aktivitäten ist sehr groß, die Mitarbeiter beim Mini Club sind super und arbeiten mit Leib und Seele.
Tolles Hotel mit vielen Rutschen. Eine Sonne abgezogen weil der Strand von allen Hotels die zu Eftalia gehören zusammen benutzt wird und deswegen zu voll war.
Super liebe Mitarbeiter die mit Leib und Seele arbeiten. Die Leiterin Esma und ihr Team Seda, Izidhar, Esma und Buket waren echt das beste was uns bei dem Hotel gefallen hat. Sie haben sich sehr um unsere Kinder gekümmert die Betreuung war mit viel Abwechslung. Wer auf eine gute Betreuung und strahlenden Kinderaugen wert schätzt muss hier hin. Nochmal ein danke an Esma
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Zeynep |
Liebe Zeynep , wir haben zu danken – für die Wahl unseres Hotels und die Bewertung im Nachgang! Unser Team sagt "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns motiviert unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen. Ihren Support wissen wir wirklich mehr als zu schätzen! Gern verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut in unserem Haus – Wir freuen uns auf Sie! Mit herzlichen Grüßen Guest Relation Eftalia Ocean