Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Michel Jürgen
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Oktober 2025
Hohe Aggression und Lärm im Hotel

Da es zu 96% nur besoffene engländer hatte, erlebten wir 5 schlägereien. Einige krasse auseinandersetzungen und stehts agresivität. Das hotel wäre ja nicht schlecht, wir sind einfach froh wieder gehen zu können. Meine mädchen und meine frau hatten die letztrn tage angst, aus dem hotelzimmer zu gehen. Gestern 08.10.2025 gab es in der lobi eine massenschlägerei mit über 30 beteiligten.

Verreist als:Freunde
Vorname:Michel Jürgen

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass sich plötzliche Auseinandersetzungen zwischen einzelnen Gästen leider nicht immer vorhersehen lassen. Solche Situationen nehmen wir jedoch sehr ernst und reagieren umgehend, um den Aufenthalt aller Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Wohlergehen unserer Gäste hat für uns jederzeit höchste Priorität. Wir hoffen, dass Sie trotz der genannten Punkte auch einige schöne Momente bei uns genießen konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft erneut willkommen zu heißen und Ihnen dann unseren gewohnten Standard und Service zeigen zu können. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Eftalia Ocean